7 августа пятница
СЕЙЧАС +36°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Фото пользователя
3 янв 2016 в 12:50

По старинной русской традиции можно предположить, что большую часть этих денег украдут, следовательно на украденную сумму будет промыто меньше мозгов, что, в свою очередь, сократит количество патриотников.

3 янв 2016 в 13:01

На эти деньги нам будут вдалбливать что чайка и цапки это порядочные люди, а навальный мерзавец и вор, что часы у пресс секретаря президента за миллион евро это нормально,а вы должны больше работать что бы не голодать. Что патриарх живущий как олигарх это нормально, а что бы помочь своему больному ребенку вы должны побираться на паперти.

Северянин
3 янв 2016 в 15:21

Интересно, а сколько тратили в мое детство на патриотизм? Что у нас было патриотичного? Потрет дедушки Ленина в классе, "Пионерская правда" в пионерском уголке, радость быть принятым в пионеры в первых рядах, смотр строя и песни... Ах да! Еще семь орденов дяди-артиллерийского разведчика, медали деда-военного врача, слова другого дяди, который в войну на Урале рос ребенком с мечтой:"Хлеба досыта наесться", колыбельная песня "Темная ночь "от бабушки...За это готовы были идти умирать, тогда была идея.Какая-никакая, но все же общая идея. За какую идею идти умирать сейчас? За тропинку, за лесок? Может быть, а дальше? Восстановить с одной рукой разрушенное Абрамовичу, Сечину, Миллеру и жить на пенсию? Или может лечь на амбразуру дота за сына Иванова или Ротенберга? Нет. Сейчас патриотизм,это привитие ненависти к кому-либо или чему-либо.
"Он ходит, дышит, думает не так
Убей!
И ты уверен в том, что это враг
Убей
Не думай ни о чем-ты будешь прав!
Убей
Во имя счастья, правды и добра!"

Гость
3 янв 2016 в 20:25

Поздно! Поздно спохватились! Вначале научитесь уважать людей за их труд и здоровье которое все вкладывают в развитие страны! Вы достойны только ненависти со стороны народа и ничего более! Да здравствует Революция! Кремлеботы орите ваша очередь!

4 янв 2016 в 04:35

в правительстве, видимо, денег куры не клюют. у нас уже все больницы и школы модернизированные, все дороги целые, зарплаты у всех достойные, молодежь уже не ютится по съемным квартирам с детьми или в родительских хрущобах. за банку варенья родину любит сами знаете какой персонаж. тошно уже от их инициатив. родился в ссср - и мне не требовалось даже в школьном возрасте разъяснять, что родину надо любить и беречь просто так. деньгами тут ничего не исправить - либо ты ее любишь либо ты сво**чь, терциум нон датур.

Гость
4 янв 2016 в 13:13

А почему именно МВД и ВС? А может лучше штукатуры, маляры, монтажники-высотники? И шли бы туда не потому, что после армии идти некуда,а было бы престижно, а то скоро и трактористов-бульдозеристов днем с огнем не найдешь. И очень важно не подменять понятия Родина и государство!

православный киркоров
4 янв 2016 в 14:59

ВЫ СО СВОИМИ ШТУКАТУРАМИ И МАЛЯРАМИ ДОСТАЛИ УЖЕ, НИЩЕБРОДЫ!!! И ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ МОИ ПЕСНИ ИЗ НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ 3-Х АККОРДОВ БУДЕТ СЛУШАТЬ СЕЛЬСКАЯ ПЬЯНАЯ МОЛОДЕЖЬ!!! ВЫ ПРОТИВ КУЛЬТУРЫ?!!

Гость
4 янв 2016 в 17:29

Патриотизм снова начал рост на фоне противостояния арабов.Патриоты надеются что они там друг друга заколбасят и снова привет ипотекам и кредитным фокусам.Вариант "начать производить, хоть что-то, кроме нефти и газа",даже не рассматривается.

Гость
4 янв 2016 в 19:17

Патриотическое воспитание, это цены в магазине, подпрыгнувшие от радости, что новый год пришел.

Челябинец74.ru
4 янв 2016 в 19:23

Ну, чего так замудрёно мозги то полоскать??? Сказали бы коротко, что 1,7 млрд. руб. выделят на финансирование фабрики троллей.

Гость
4 янв 2016 в 20:17

мне пожалуста 500 лямов и я патриот, до границы!

Гость
4 янв 2016 в 20:20

наше государство приучило нас любить родину за деньги, теперь пытается , что бы я поверил в это искрене??