29 ноября понедельник
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)
Гость
9 мая 2015 в 14:12

2 мировая война началась 1 сентября 1939г. нападением Германии на Польшу.

Гость
8 мая 2015 в 18:39

Пермяку соленые уши - а действительно, натуральный продолжатель врага народа. Иконку Гитлера наверное перед кроватью в спальне держишь? Вот так потихоньку и разлагаются моральные принципы - http://seva-riga.livejournal.com/465054.html

ОТВЕТИТЬ
ViK
9 мая 2015 в 18:06

Сталинские репрессии следует рассматривать не как демоническую деятельность сил зла в лице Сталина, а всего лишь как часть большой трагедии нашей страны, распада ее, вызванного не только большевиками, но и дореволюционными либералами. Именно либералы устроили февральскую революцию, и только после развала либералами всех общественных отношений власть взяли большевики, построившие затем новые общественные отношения.
Чтобы извлечь уроки из наших революций, нужно не Сталина демонизировать, приписывая ему миллионы репрессированных, а понять простую вещь: к дикости ведут не таинственные силы зла реющие над миром – авторитарные, как называют их умные американцы,– а развал общественных отношений и отсутствие у либеральных «реформаторов» образования и даже разума иной раз.

Гость
8 мая 2015 в 21:50

За что? За то, что в 1939 году напал на Польшу вместе с Германией? За нападение на Финляндию? За оккупацию Литвы, Латвии, Эстонии? За подписанный пакт с Гитлером о разделе Европы? Может хватит верить учебникам истории и солнцеликим? Может пора понять, что мы и кто мы?

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мая 2015 в 06:38

сталин использовал русский народ как топливо в печи "мировой революции" - захвата мира и у него не вышло - только пол-европы оккупировал
сталин и сталинщина - гнойник на теле России

Гость
9 мая 2015 в 14:17

С Германией на Польшу напала Словакия

ОТВЕТИТЬ
ViK
9 мая 2015 в 18:05

Со времен Хрущева многие льют слезы по незаконно осужденным большевикам, троцкистам, но плакальщики забывают, что именно эти люди и упразднили «буржуазное понятие вины». Сами они судили своих врагов исключительно по произволу, так отчего же примененный к ним произвол считать несправедливым? Какой мерой вы мерите, такой и вам отмерено будет, не так ли? Именно эти люди с удовольствием уничтожали нашу страну и культуру, нанеся нашему народу просто чудовищный вред, не только материальный, но и моральный. Так отчего же уничтожение их нужно считать несправедливым? Все они получили по заслугам, но это не хорошо и не плохо – это естественно, закономерно.Репрессированными же без вины и не умышленно являются, например, жертвы многочисленных «ошибок и перегибов», «упущений и недочетов» да прочих большевицких забобонов, вызваны которые были отнюдь не злой волей Сталина, а обычным невежеством – состоянием, в которое наше общество погрузилось после революции благодаря устроителям двух революций.

ОТВЕТИТЬ
Внук врага народа
8 мая 2015 в 13:54

Отчего ж не Гитлеру-то сразу?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мая 2015 в 20:05

Прежде всего установка памятников, мемориальных досок и любых объектов, напоминающих о Сталине, оскорбляет миллионы людей, родственники которых безвинно пострадали от сталинского террора, но бог с ними. Крым в этом плане особое место. Это так умно, учитывая отношение к Сталину коренного населения Крыма, крымских татар, которых он, если кто не помнит, из Крыма выселил. Ну нельзя же к людям как скотам относиться, хотя для коммунистов это нормально. Казалось бы надо крымских татар привлекать на свою сторону, а они ... Ну зачем в стране устраивать обстановку приближающейся гражданской войны, нагнетать психоз. Короче, умом Россию не понять, а *** очень трудно думать.

ОТВЕТИТЬ
Ван
12 мая 2015 в 10:54

Вот так! Либерасты наверно обделались от злости...
Хотя судя по комментариям точно обделались)
"Руководителей судят по достижениям", а их у Сталина много. Прежде чем поносить его, почитайте определение слова "репрессия" или ГУЛАГ.

Гость
10 мая 2015 в 00:39

Сталин никогда бы не сделал с Крымом то, что сделал Хрущёе в 1954г.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мая 2015 в 21:47

Только в Русском мире могут установить памятную доску душегубу.

гость
13 мая 2015 в 10:26

Круто Сталина обс...ть когда его нет, Хрущев при жизни даже пикнуть не смел против.