6 июня суббота
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (86)

Гость
23 ноя 2018 в 10:46

Если город ничего не должен, так и отмените все муниципальные налоги, оставьте только федеральные

Гость
23 ноя 2018 в 10:53

ВЫ ДОЛЖНЫ ПОТОМУ ЧТО ВЫ ПИЛИТЕ СОТНИ БЮДЖЕТНЫХ МИЛЛИОНОВ ИЗ НАШИХ КАРМАНОВ! ВЫ СИДИТЕ НА ШЕЕ У НАРОДА И МЫ ВАС СОДЕРЖИМ! НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВЫ ЕЖЕГОДНО СЕБЕ МЕНЯЛИ ЛЕКСУСЫ И ЕЖЕГОДНО СТРОИЛИ СЕБЕ ДВОРЦЫ! НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВЫ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ДОРОГИ И ПОЧИСТИТЬ ЛИВНЕВКИ - НАГЛО ПИЛИТЕ СОТНИ МИЛЛИОНОВ ПО КАРМАНАМ! ВАШЕ СЧАСТЬЕ ЧТО СЕЙЧАС В СТРАНЕ ПРАВИТ КРИМИНАЛ, В НОРМАЛЬНОЙ СТРАНЕ ПОСЛЕ ЗАЯВЛЕНИЙ "МЫ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ ЛЮДЯМ" ВЫ БЫ НА НАРАХ КУКОВАЛИ!

Гость
23 ноя 2018 в 10:57

Пора бы уже понять: это вы все должны государству, а не наоборот. Я бы вообще ввёл дополнительный ежемесячный сбор в размере 15% от дохода за то, что вам позволяют жить в такой замечательной стране как Россия! Неплательщиков выкидывать вон за границу, пусть там догнивают в бездуховности. И рая им тогда не видать.

Гость
23 ноя 2018 в 10:58

Ну норм, и на пенсии старикам бизнесмены могут скинуться, это было бы намного лучше и эффективнее.

Гость
23 ноя 2018 в 10:59

У коррупционеров уже крышу сорвало от безнаказанности и вседозволенности. Они нагло украли у каждого из нас законные пенсии украв минимум миллион рублей у каждого, эти чинуши из вертикали нагло заявляют что государство ничего не должно, что мы должны выживать на 3,5 тысячи рублей в месяц, эта шайка открыто собирается отдать Курильские остова Японии! При этом сами правители имеют триллионы долларов на своих зарубежных счетах, вывозят триллионы долларов в Америку с продажи народных нефти и газа! Что еще должно произойти чтобы наконец народ открыл глаза и понял что его просто уничтожают!!

Геннадий Алексеевич
23 ноя 2018 в 10:59

Правильно город должен собирать деньги а рабы должны пахать и не мычать.

Гость
23 ноя 2018 в 11:00

О как. Тогда у меня встречный вопрос: почему мы должны платить зарплату ситименеджеру? Ему же она нужна, пусть сам себе и платит.

Гость
23 ноя 2018 в 11:05

Все логично сказано. Если народ позволяет обращаться с собой как с животными, молча терпит все издевательства и поборы, если народ молчит когда чинуши воруют миллиарды, то и правда с чего вы взяли что город вам что-то должен?! Вы рабы! Вы сами себя такими сделали. А как обращались с рабами в Древнем мире? Почитайте историю. Задача рабов отпахать на фараона всю жизнь, питаться куском хлеба и водой и потом сдохнуть. И попасть в рай. Нам же уже объявили что мы попадем в рай.

Гость
23 ноя 2018 в 11:12

Другими словами, платите налоги и всевозможные сборы, мы их спионерим, а вы, будьте любезны, еще и наши обязанности выполняйте ))) И не вздумайте думать, что мы вам что-то должны и обязаны)) Виталя вообще сбрендил )) На весь город такое открыто заявлять ))

Гость
23 ноя 2018 в 11:18

Я валяюсь! Да потому что это элементарные вещи.
Ваще офигели.!
Пошел снег?
Уборочная техника должна быть на линии!
ЖКХ в стойку!
Зам. твой по тр-ту и дорожному хозяйству не языком лязгать, а по городу в тулупчике, шапочке и сапожках контролировать весь процесс.
Ведь это ж целая городская служба.
мЕр ты наш! возле собственных калиток и офисов люди почистят и уберут сами.
Открыт вопрос по дорогам, вы посмотрите на вдоль бордюрное пространство, сугробы снежной грязи по метру с каждой стороны занимает на проезжей части. Это кто ДОЛЖЕН убрать?? Тоже гражданские? Или ждешь пока само растает?

Гость
23 ноя 2018 в 11:19

После таких заявлений в нормальных странах он в этот же день остался без работы. Но в прогнившей от коррупции вертикали это в порядке вещей. Народ это овцы, которых нужно стричь, стричь, стричь. И никаких парв у овец нет и быть не может. За 18 лет пора себе это уяснить.

Гость
23 ноя 2018 в 11:20

Глацких-челленжд?

Гость
23 ноя 2018 в 11:20

На улице Киргизской и площади Чкалова сплошной лед.В ЖКХ города начальников много,включая УК,а снег и лед убирать некому.И зачем они тогда нужны,чем и кем они руководят?

Гость
23 ноя 2018 в 11:21

О и я тогда никому ничего не должен! Свободен Виталик!

Гость
23 ноя 2018 в 11:26

Потому, что мы городу налоги платим. И он должен и обязан. А у нас как всегда, только бла бла с трибуны.

Гость
23 ноя 2018 в 11:29

Если город ничего не должен, то и мы все вместе взятые городу ничего не должны. История Ленин с бревном на субботнике закончилась , когда в одни момент основное население стало нищим. Т.ч. ребята сами берите лопаты - за те бабки, которые имеете - вперед

Гость
23 ноя 2018 в 11:30

Еще один за языком не следит. Тогда и зп тебе город не должен платить. Нечего жировать на деньгах, которые из народа высасываете.

Гость
23 ноя 2018 в 11:31

Берет пример с коллег из соседних регионов: "государство вам ничего не должно", "город вам ничего не должен" и тд. "Делайте все сами". Так ненароком народ поймет, что и страной может сам управлять)

сергей
23 ноя 2018 в 11:32

Если вспомнить не далекое прошлое, до середины 70-х практически в каждом доме жил свой дворник. Он занимался уборкой придомовой территории и уходом за озеленением. Домоуправление ( читай город ) предоставляла ему жильё в этом или близко расположенном доме, после работы в течении 5-8 лет он получал ордер на занимаемое им жильё. В конце 80-х начале 90-х уборку снега возле домов расположенных в центре города возлагали на организации и магазины занимающие первые этажи. Что касается частного сектора, то там как и раньше - каждый хозяин своего "Счастья". Уберёшь снег - будешь в чистоте и безопасности, нет - можно и подскользнуться, сломать какую-нибудь косточку. А оно надо?

Гость
23 ноя 2018 в 11:32

Очень интересно, власти не должны обеспечивать нормальное функционирование пассажирского транспорта, власти не должны обеспечивать чистоту улиц при многомиллиардных закупках спец. техники и горючего из бюджета, власти советуют нам самим думать о пенсионных накопления. По сути мы работаем платим налоги, которые они пилят и воруют и мы же еще сами должны себя возить, убирать город((( Вы вообще себя слышите, ГОСПОДИН чиновник? Вы тогда урежьте бюджет свой на закупки несуществующей техники, мертвых душ гастробайтеров, и обеспечьте возможность самим горожанам убирать снег, но только не при том, что мы сами платим и сами же на вашу кормушку работаем!Когда же за вами придет Воланд?????

Гость
23 ноя 2018 в 11:35

Кто борется со снегом и мусором в Краснодаре? Почему там на порядок чище?

Гость
23 ноя 2018 в 11:38

Совсем берега попутали, наши чиновники!? Совесть отсутствует напрочь.

23 ноя 2018 в 11:40

Если бы все были, как Высоков, тогда Кушнарев был бы не нужен. И еще, у ЦИ есть погрузчик за несколько миллионов, работающий 5 дней в году? Отличное бизнес-решение!

Гость
23 ноя 2018 в 11:45

О , еще один подвижник Глацких !
Ты, Кушнарев, должен и обязан потому что твоя зарплата - это деньги налогоплательщиков !!! Ты наемный сотрудник у населения, а когда наемный сотрудник спрашивает такое у учредителей - его увольняют за час. ! Подумай, Кушнарев!

в теме
23 ноя 2018 в 11:46

Да правильно, че((, вам надо, вы и убирайте. Вон, ген.дир. Центр-инвеста взял и убрал, вот молодец какой.

Лжец. Лжец. Лжец.
23 ноя 2018 в 11:48

"Мы все почему-то думаем, что город должен и обязан, — заявил Кушнарев. - Это так, есть полномочия, которые мы реализуем в сфере благоустройства." --- Да мы прекрасно знаем как вы реализуете эти полномочия! Плитка, которая проваливается на улицах через неделю после того как её положили, асфальт, который кладут прямо в лужи и который исчезает прочь каждую весну, ливнёвка, которая никогда не работает, из-за чего город превращается в Венецию во время дождя и наши дети тонут на улицах... Ничо, неродственный недядя всегда прикроет.

Ishibu
23 ноя 2018 в 11:55

Опа. И тут никто никому ничего не должен. Они там обалдели от безнаказанности??

Гость
23 ноя 2018 в 11:56

О,еще один! Я так посмотрю нам никто ничего не должен- государство, город, "слуги народа",никому и ничего. А мы должны- должны сами детям, потому что сами их рожали для себя, должны городу, должны работодателю- должны,должны,должны.... И налоги мы должны платить!!!! Получается игра в одни ворота, уважаемые! Не пора ли остановиться???? А то все подумают, что не должны платить налоги и наши "слуги" без зарплаты останутся! Где деньги,господа?

Гость
23 ноя 2018 в 11:58

Виталик выстроился в очередь "крылатых" фраз от Единой России, почти сплагиатив одну из - "питайтесь макарошками", "вас ни кто не просил рожать детей", "государство Вам ни чем не обязано". Тогда вопрос, на кой Вы там нам в кабинетах нужны? Борщеприёмники отъедать за гос счёт и откаты, протирая штаны?

23 ноя 2018 в 11:59

Ну и обнаглел он!

Гость
23 ноя 2018 в 12:08

почему Кушнареву платят зарплату? пусть он платит за пользование кабинетом, служебным автомобилем, за вход в мэрию

Гость
23 ноя 2018 в 12:13

Виталик тебя искал, Виталик... Поднеми ему его настроение, родной...

Рабинович
23 ноя 2018 в 12:13

Правильно сказал. Осанна Кушнарёву, Осанна в вышних!!! Слава ему всегда и ныне, и присно, и во веки веков!!! Благословен пришедший во имя Господне!!! Зря вы его не цените, бо не знаете, каков следующий будет.

Гость
23 ноя 2018 в 12:21

А что если в дальнейшем называть вещи своими именами? учитывая что нашу область это захлестнуло....
Коррупционер РО
Коррупционер по городу .....
Коррупционер по транспорту и дор.хозяйству
Коррупционер деп.транса
И т.д.

Гость
23 ноя 2018 в 12:22

Мда, при его словах, надо было пустить музыку из рабыни Изауры............было бы в тему. А около администрации пусть не техника убирает и на Янтарном с Камышевахой, а Кушнарев с коллегами, взяв в руки лопаты, купленные за личные деньги. Вот тогда и мы подтянемся!

гость
23 ноя 2018 в 12:23

Налоги плати, улицы убирай, сам себя лечи и т.д... Вопрос, нафига тогда Вы все нужны?

Гость
23 ноя 2018 в 12:25

А зачем нам сити-менеджер? Горожане и без него разберутся во всем.

Гость
23 ноя 2018 в 12:31

А если бы сотрудники мэрии ездили на общественном транспорте, то и пробок меньше было бы.... почему их должны возить за наши налоги?

Гость
23 ноя 2018 в 12:48

Ну вообще нормальненько так, а если продолжить, государство не должно, жена и муж не должны, дети не должны, граждане не должны, армия не должна, медицина, образование и прочее, это все фигня какая-то. Провозгласили свободу от обязанностей! Представлять картину ужасней нельзя!

Гость
23 ноя 2018 в 13:02

А почему мы тебе должны налоги платить, из которых ты получаешь свою зряплату?

Гость
23 ноя 2018 в 13:08

Он даже около места работы недяди снег убрать не способен, всё в ледяных торосах, не говоря уже о ближайших кварталах. И это центр города!! Бездарь.

Гость
23 ноя 2018 в 13:13

А вы представляете, ходят такие СЛУХИ, что Витасик планируется то ли на Вице губера, то ли на Губера региона!!)))))
Господи упаси...

Гость
23 ноя 2018 в 13:14

А кому в карман идут налоги на недвигу и транспортный налог? Власти вообще офигели. Платите нам налог, а свои проблемы решайте сами.

Гость
23 ноя 2018 в 13:15

Тогда ты вообще не нужен Кушнарев.

Гость
23 ноя 2018 в 13:23

а почему градоначальник (и вся верхушка государства в его лице) в таком случае думает, что мы должны налоги тогда платить????

Гость
23 ноя 2018 в 13:25

очень интересная история. интересно его за это скоро попрут. Если коммерческие организации вкладывают свои денежные средства на уборку снега, куда делись те, которые закладывали в бюджет на эти нужды? Меня возмущает одно, вот такие представители власти своими интервью показывают крайнюю пренебрежительность в горожанам, это же слуга народа, а получается это расточитель средств, ведь государственный бюджет строиться заранее, следовательно уборка снега не может быть непредвиденной.... снег выпал не в июне блин....

Гость
23 ноя 2018 в 13:30

Вот что может говорить человек,который знает,что его не выбирают,а назначают

Гость
23 ноя 2018 в 13:33

Как же надоели это недомэры уже, у вас город превратился в один большой каток, невозможно нормально идти по тротуару по центральным улицам, не говоря уже о том, что переулки и маленькие улочки вообще никто не убирает, травмотология офигевает от количества посетителей, очень жаль что как раз нашей администрации среди ее клиентов нет

Гость
23 ноя 2018 в 13:43

Наверно потому, что ты - кушнарев, работаешь на Горожан, и получаешь от них заработную плату, в том числе, и за уборку улиц от снега. Не можешь, не хочешь и не желаешь - пиши заявление об увольнении. Это ты обязан все делать для Горожан на своей должности, а не они тебе. "Не путай свою личную шерсть с государственной!" (муниципальной).

Василий
23 ноя 2018 в 13:49

В принципе нам это давно понятно..Государство живёт отдельно ..население отдельно..Соприкосновение происходит только в уплате податей и содержании своры на содержании за наш счёт.Единственная структура армия..стоящая на страже госудрства..органы безопасности профукали СССР могут профукать и РФ но взрывы на улицах не звучат..менты структура поддерживающая номинальное равновесие на улицах..Поэтому вынуждены содержать эти структуры..Чиновники разрослись раза в 1,5 от размеров при СССР это при значительном сокращении территории.Впрос а зачем они нам нужныесли не выполняют свои функции..по сути это обслуга обеспечивающая интересы населения..Не можетет з*** в горсть и валите..бездельники..