21 октября понедельник
СЕЙЧАС +21°С

Из Ростова в Китай запустят прямые рейсы

Выполнять перевозки будет авиакомпания Azur Air

Поделиться

В китайский город Санья можно будет улететь из аэропорта Платов

В китайский город Санья можно будет улететь из аэропорта Платов

Ростов-на-Дону и китайский город Санья свяжут прямые авиарейсы. Международные полеты будет выполнять российская авиакомпания Azur Air, сообщает пресс-служба аэропорта Платов.

— Вылеты планируется начать в осенне-зимний период, но точные даты мы пока сообщить не можем, — рассказали корреспонденту 161.RU в авиакомпании.

В пресс-службе ростовского аэропорта уточнили, что расписание рейсов сейчас находится на стадии согласования.

— Предварительно, вылеты из Платова в город Санья запланированы по понедельникам. Прилет из Китая — в 06:35. Вылет из Ростова-на-Дону в 11:45 часов утра. Выполнять перевозку пассажиров предполагается на широкофюзеляжных воздушных судах Boeing 767-300, — объяснили в пресс-службе Платова.

Забронировать билет на новое направление зимнего сезона уже можно у региональных туроператоров, уточнили в пресс-службе аэропорта.

Санья — самый южный город Китая, расположенный на острове Хайнань. Является центром международного туризма и славится своими пляжами. Благодаря тропическому климату отдыхать здесь можно круглый год, но у туристов из России и Европы Санья пользуется популярностью зимой. Об этом курорте говорят как о «райском уголке» на берегу Южно-Китайского моря.

Ранее 161.RU сообщал о том, что в Платове возобновят прямые рейсы Ростов — Дубай. Они начнут выполняться с 19 октября. 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 окт 2019 в 09:48

Это спасибо Анекс Тур, только благодаря им возможны прямые рейсы. Ещё бы Вьетнам, Шри Ланку, Доминикану с Мексикой и Кубой, тогда бы Платов действительно был похож на международный аэропорт.

Рабинович
30 сен 2019 в 16:47

А в Биробиджан?

Гость
1 окт 2019 в 12:47

Вот теперь заживём!