8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

«Победа» вернёт пассажирам деньги за билеты в Грузию

До 7 июля рейсы в Батуми и Тбилиси будут выполняться по расписанию

Поделиться

С 8 июля все рейсы в Грузию будут отменены

С 8 июля все рейсы в Грузию будут отменены

21 июня Владимир Путин временно запретил российским авиакомпаниям полёты в Грузию. Из Ростова-на-Дону прямые рейсы в Тбилиси и Батуми осуществляет бюджетная авиакомпания «Победа». Все рейсы в Грузию из Ростова-на-Дону отменены с 8 июля 2019 года включительно.

Обычно деньги за билеты «Победы» вернуть нельзя, но в сложившейся ситуации компания обязуется вернуть своим пассажирам полную стоимость билетов, купленных на рейсы из Ростова в Грузию 8 июля 2019 года или позже. В компании сообщили, что пассажирам не нужно обращаться в авиакомпанию, деньги вернутся автоматически.

— Для удобства клиентов полный возврат денежных средств выполняется на карту, которой оплачивалось бронирование, — сообщила «Победа» на своём сайте.

Напомним, что авиакомпания «Победа» возобновила рейсы в Батуми и в Тбилиси с 7 июня 2019 года. Это были единственные прямые рейсы из Ростова в Грузию.

Все рейсы «Победы» в Грузию по 7 июля 2019 года включительно выполняются по расписанию, билеты доступны для покупки.

Ранее 161.RU сообщал, что рейсы «Азимута» из Ростова в Ереван станут ежедневными с 8 июля

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
25 июн 2019 в 14:30

Хорошо бы если еще людям солидно доплачивали, что бы они в Грузию не ехали. К примеру, блогер Кирпичикян заявил:"Желаю все бросить, в том числе и Парамоны, уехать на месяц в Грузию попить винца и скушать шашлык!". А они: "Не езжай туда, блогер Кирпичикян, вот тебе деньги на путевку во Францию. Отдохни там, поешь жареных лягушек и попей коньячку. И вот еще на девушек. " Я бы во Францию в таком варианте поехал. А чего отказываться.

Давид Маркович
25 июн 2019 в 13:44

Главное, чтоб в Тель Авив и Бердичев не запретили!