17 сентября вторник
СЕЙЧАС +17°С

В Ростове на Северном провалилась дорога

Асфальт размыло водой

Поделиться

Огромная яма появилась на Комарова

Фото: Евгений Вдовин

В Ворошиловском районе города, на Комарова, 6, недалеко от школы № 100, дорога ушла под землю. По словам местных жителей, из-за дождя размыло тротуар и проезжую часть. Теперь там зияет внушительная дыра диаметром около метра.

Бордюр почти отвалился

Бордюр почти отвалился

— Будьте осторожны. Берегите ноги и колеса, — предупредил горожан в соцсетях очевидец.

Ранее 161.RU сообщал, что через полгода после ремонта на Станиславского вновь образовалась яма.

Вам есть что сказать по поводу ростовских дорог? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте»», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Электорат
16 апр 2019 в 12:58

В этом месте был овраг. В овраг стекала вода, котрая самотеком уходила в Темерник. Потом молодое дарование, которое сейчас будут судить, дало разрешение застроить этот овраг высотными домами. Строители засыпали естественный сток воды и стали возводить на месте оврага дома. Пошел дождик и все смыло. У меня вопрос, будит ли отвечать должностное лицо если дома построили на карстовых полостях, которых на Стартовой полным полно! Второй вопрос, будут ли застройщики уведомлять возможных покупателей недвижимости о потенциальных угрозах.

нмб
16 апр 2019 в 19:38

Северный, а в особенности пр. Космонавтов, "ночные полотёры" заливают так, что с вечера намытый автомобиль, утром по приезду на работу в центр города превращается в кучу дерьма! Видимо, откат получают от автомоек. Или водители - просто скоты! Вон самого Комарова второй раз до катастрофы довели. А то, что на Текучах напротив въезда на парковку в "Волну" асфальт проваливается в 13-й раз, им пофиг. Пока кто-то сам не погибнет или не погибнет свой авто.

Рабинович
16 апр 2019 в 09:11

Лишь бы не провалилась пивная - главная святыня русского народа. Могут быть жертвы.