29 мая пятница
СЕЙЧАС +18°С
В длинных пробках застыли несколько ростовских улиц

В длинных пробках застыли несколько ростовских улиц

Несколько ростовских улиц оказались закованы в многокилометровую пробку. Затор образовался на участке дороги от середины улицы Вавилова до Комсомольской площади в сторону центра. Это следует из данных сервиса «Яндекс.Пробки».

— Застыли улицы Стадионная, Шеболдаева и Вавилова. Автомобили не могут двигаться быстрее трех километров в час. Длина пробки — четыре километра, — следует из данных «Яндекса».

Причиной затора стало ДТП в районе Комсомольского сквера. Мы обратились за подробной информацией об аварии в ГУ МВД России по Ростовской области. Там пообещали чуть позже предоставить информацию.

На карте видно, что на двух основных городских дорожных артериях образовались заторы

На карте видно, что на двух основных городских дорожных артериях образовались заторы

Еще одна пробка уже традиционно возникла на проспекте Нагибина в сторону центра. Её причина — строительные работы на Нансена. Длина этого затора, по информации «Яндекс.Пробок», — два километра.

Кроме этого, движение затруднено еще и на проспекте Стачки от Малиновского до моста Сиверса в обе стороны. В целом уровень пробок в Ростове сейчас оценивается в семь баллов.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303–06–14.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!