17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

Маршрут № 29 будет ходить только до площади Карла Маркса

В будни будут работать восемь автобусов

Поделиться

Новая схема предполагает завершение маршрута на площади Карла Маркса<br>

Новая схема предполагает завершение маршрута на площади Карла Маркса

В Ростове новые изменения маршрутной сети привели 29-й маршрут к площади Карла Маркса. Как сообщает «Ростов-Транспорт», маршрут якобы продлен. Однако раньше транспорт ходил до главного автовокзала.

— Раньше я мог доехать на этом автобусе чуть ли не до Западного. А теперь получается, чтобы улучшить горожанам жизнь, они «продлили» маршрут, а на самом деле укоротили его, — рассказал корреспонденту 161.ru ростовчанин Михаил.

Новая схема предполагает завершение маршрута на площади Карла Маркса.

Горожане утверждают, что пока на маршруте была замечена всего одна машина

Горожане утверждают, что пока на маршруте была замечена всего одна машина

— Теперь автобусы будут ехать от Института сервиса через Орбитальную с Обсерваторной и 1-й Героической с Ближними Садами и 1-й Героической на Обсерваторную с Орбитальной и Космонавтов. Потом на Уоролева с Армянской и Штахановского на переулок Сальский и Киргизскую. Дальше на Троллейбусную и Менжинского, на проспект Сельмаш и Шолохова. После через 20-ю Линию на площадь Карла Маркса, — сообщает портал.

Всего на маршруте в будни будет работать восемь автобусов средней вместимости, что очень мало для такого пути следования. По выходным и того меньше — шесть автобусов.

Горожане утверждают, что пока на маршруте была замечена всего одна машина, которая после и вовсе исчезла.

Реформа, которую в народе окрестили «транспортной революцией», началась 26 октября. За неделю уже прошли три ее этапа. Итог — толпы людей на остановках, жалобы в городские инстанции и бесконечные «разборки» перевозчиков с представителями власти.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50–50–161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303–06–14.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
5 ноя 2018 в 09:31

Я думаю, что пассажиры, которые сейчас испытывают неудобства в новой маршрутной сети, приспособляться и найдут альтернативу, а чиновники подождут пока всё успокоится. Потом выйдут на эфир и скажут, какие они гениальные и какая эффективная маршрутная сеть.

Гость
5 ноя 2018 в 12:52

Верните 79 маршрут. На Королева, 4 С Сельмаша не уехать в вечернее время . 94 маршрут отсутствует.

Гость
5 ноя 2018 в 18:39

Да эти 29 вообще не ходят,доехать не возможно. А люди,которые работают в Леруа в Ашане,дальше Ашана. Верните прежний маршрут!