1 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

Ростовчане пожаловались на то, что по Орбитальной перестали ходить автобусы и маршрутки

Жителям Северного пришлось заказывать такси, чтобы уехать на работу

Поделиться

Ростовчанам пришлось изрядно померзнуть на остановке в ожидании 63-го автобуса 

Ростовчанам пришлось изрядно померзнуть на остановке в ожидании 63-го автобуса 

Поделиться

Сегодня, 26 октября, как и обещали власти Ростова, с городских улиц пропала большая часть маршруток. Вместо них, заверяли в мэрии, с пятницы начнут ездить комфортабельные автобусы.

Первая часть плана по развитию транспортной сети донской столицы уже начала работать, а вот со второй что-то пошло не так.

Как рассказала корреспонденту 161.ru ростовчанка, маршрутки № 63, курсирующие от Орбитальной до Александровки, действительно исчезли. А вот автобусы на линию так и не вышли.

— Сегодня на остановке творился аврал. Толпы людей не могли уехать, 63-х автобусов не было. Мне, как и другим горожанам, пришлось вызывать такси, чтобы доехать до работы, — сообщила Татьяна.

В АТП № 5, которое с сегодняшнего дня обслуживает маршрут, заверили, что жалобы ростовчан не обоснованы, но то, что проблема есть, отрицать не стали.

— Автобусы вышли на линию, но не в том количестве, в каком должны были. Сегодня курсирует 9 автобусов вместо 18 положенных. В первый день получился такой сбой. Но с нехваткой машин это не связано. В ближайшую неделю всё наладим, — сообщил корреспонденту 161.ru генеральный директор АТП № 5 Сергей Портнов.

С 30 октября пропадает еще часть маршруток. О том, как изменится работа городского транспорта, можете прочитать здесь.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!