СЕЙЧАС +20°С
Все новости
Все новости

ГИБДД перенесет посты от въездов в Ростов ближе к границе

Так хотят решить проблему пробок

Сотрудники ГАИ останавливают не весь транспорт подряд, а только машины из сопредельных государств

Поделиться

Большинство постов ГИБДД, которые расположены на въездах в Ростов-на-Дону, перенесут ближе к границе. Причиной такого решения стали бесконечные пробки, утверждает начальник отдела дорожного надзора регионального управления ГИБДД Юрий Савченко.

Дополнительные посты ГИБДД появились на въездах в город с началом спецоперации на Украине. В связи со снижением скорости автомобилисты попадали заторы на дорогах, особенно на трассе М-4 «Дон».

— До окончания ремонта трассы М-4 «Дон», то есть до 12 июня, мы решим этот вопрос. Возможно, проверять транспорт необходимо ближе к границе, а не на въездах в Ростов. Там, вероятнее всего, будет даже качественнее, — цитирует выступление Савченко на круглом столе в Заксобрании издание Donnews.ru.

Корреспонденту 161.RU Савченко подтвердил планы управления ГИБДД, отметив, что решение продиктовано именно желанием сделать поездки по области удобнее для автомобилистов.

Напомним, в апреле региональные власти пообещали за два месяца отремонтировать М-4 «Дон». Пассажирский транспорт решили отправить с трассы на региональные дороги. В середине мая власти Ростовской области сообщили, что ремонт трассы М-4 «Дон» на участках в Ростовской области должен завершиться в июне — до пика сезона отпусков.

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter