27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Арина Р.
28 янв 2019 в 19:23

Помню, много лет назад была в Северном Бутово в Москве. Вот жесть!!! Больше часа ждала автобус, который до метро едет. Сейчас там все наладилось. Такая история всегда с новыми районами происходит. Дай Б-г, наладится!!!

зжм
28 янв 2019 в 19:26

ну если учесть , что на просьбы сделать новый мост Малиновского, они запретили фурами ездить ближе чем 75 метров, то думаю данную проблему они решат с помощью русских саней.

Левенцовский
28 янв 2019 в 19:42

Зачем увеличивать количество транспорта в это гетто??? Пустите лучше больше транспорта к нам на Левенцовку!!!

Северянин
28 янв 2019 в 20:30

Ну да, аэротакси пустят, сам слышал как вчера на центральном рынке Марья Ивановна, ну та что салом торгует в третьем павильоне у входа, говорила Марье Петровне, ну той которая в соседнем павильоне соленьями торгует, что слышала это от Большого человека из администрации по имени Виталик К., который вроде бы в городе главный, который у неее сало берет. Так он говорил что скоро закупят вертолеты и воздушные шары, и стоить проезд будет со взрослого двадцать рублей, с детей по пятерке, а пенсионерам будут по тыще доплачивать чтобы летали, и это позволит разгрузить маршрутки.
Правда глаза у него были непонятные с поволокой и взгляд блуждающий, говорил бессвязно, небрит был и на себя не похож.

Игорь Петеленко
28 янв 2019 в 20:47

Помаленьку все наладится! И через несколько лет Суворовский не будет нам казаться краем географии, как раньше казалось, что площадь Космонавтов-это вообще не Ростов! И транспорт будет ходить нормально!

28 янв 2019 в 23:08

Ув. товарисчи мы вам добавим еще один автобус и в маршрутках подбираем сиденья. Катаетесь сколь душе угодно.
Администрация.

аааа
29 янв 2019 в 00:11

всего то можно накупить новых автобусов сократив толпы бесполезных сотрудников администрации!

гость
29 янв 2019 в 08:18

Забавляют комментарии платных "оптимистов" о том, что надо подождать, и Суворовский сам собой приблизится к Ростову.
Не приблизится! В обозримый исторический период всегда был выселками и выселками останется. Связать его внятно с Ростовом невозможно без коренной перестройки прилегающих территорий. Наивные (или заинтересованные) комментаторы пишут "а вот орбитальную к вавилова" - но не берут в расчет, что это не поможет. Северный и Каменка стоят в своих пробках. И если жители Суворовского будут быстрее и в больших объемах к ним выезжать, это их только усугубит.
Батайск и Аксай в большей степени относятся к Ростову, чем это недоразумение имени графа Суворова!

Давид Маркович
29 янв 2019 в 09:06

А до Бердичева?