25 января вторник
СЕЙЧАС -7°С

«Модус»: «Мы говорим: «спасибо»!»

9 мая – особенный день. Никого в нашей стране не нужно в этом убеждать. В великий праздник «Модус» решил сделать приятное тем, кому мы обязаны победой в войне...

Поделиться

Поделиться

Поделиться

9 мая – особенный день. Никого в нашей стране не нужно в этом убеждать. В великий праздник «Модус» решил сделать приятное тем, кому мы обязаны победой в войне.

8 мая колонна автомобилей компании «Модус» проехалась по Ростову-на-Дону. Георгиевские ленты на боках и надпись «С Днем Победы!» на задних стеклах – очень хотелось, чтобы люди вспомнили в повседневной суете о том, что приближается большой праздник. Автомобили ехали не просто так, они направлялись к одному из ростовских домов ветеранов. Здесь сотрудников компании ждали 25 ветеранов, которых команда «Модус» пригласила на праздник.

Поделиться

Следующим пунктом остановки был Мемориал павшего солдата, к которому все участники события возложили цветы, отдав дань памяти.

В доме ветеранов всех ждал праздничный концерт. Ветераны услышали любимые фронтовые песни, увидели выступление детского танцевального коллектива. Закончился праздник фуршетом и вручением подарков.

Поделиться

Ветераны были очень тронуты вниманием сотрудников компании, хотя каждый из членов команды «Модус» мог сказать: «Это самое малое, что мы можем для вас сделать. Спасибо вам!»

Поделиться

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter