3 июля пятница
СЕЙЧАС +28°С

Алина Санько прошла в топ-12 конкурса «Мисс Мира» — борьба продолжается: онлайн-трансляция

Церемония проходит в Лондоне

Поделиться

Алина стала «Мисс Россия», а теперь борется за корону в конкурсе «Мисс мира — 2019»

Алина стала «Мисс Россия», а теперь борется за корону в конкурсе «Мисс мира — 2019»

В субботу, 14 декабря, в Лондоне проходит финал конкурса «Мисс мира». От России туда отправилась азовчанка Алина Санько, которая в этом году стала «Мисс Россия». В конце ноября девушка прилетела в Лондон — готовиться к конкурсу.

— Я впервые в Лондоне, влюбилась с первого взгляда в этот город! Во время моего полёта я наблюдала за красотой и масштабностью этого великого города! Я счастлива быть здесь! — написала Алина в своем инстаграме.

Кроме нашей красавицы, в конкурсе участвует еще 89 девушек из разных стран. Мы следим за финалом в режиме онлайн и желаем Алине удачи!

Прямое включение тут:

Марина Гаричян

Для начала напомним, кто такая Алина Санько. Ей 20 лет, она родом из Азова. Девушка учится на архитектурном факультете Государственного университета по землеустройству в Москве. Также окончила режиссерские курсы, увлекается живописью. Рост девушки — 174 сантиметра, параметры — 86–58–86.

13 апреля 2019 года Алина стала «Мисс Россия». Тогда она и еще 9 участниц дошли до финала.

Спустя пару минут после победы

Спустя пару минут после победы

Марина Гаричян

А пока Алина в Лондоне готовится к конкурсу, вспомним ее апрельскую победу.

Марина Гаричян

Конкурс «Мисс мира» проводится с 1951 года. Россия побеждала дважды — в 1992 году корону завоевала москвичка Юлия Курочкина, а в 2008 — Ксения Сухинова из Нижневартовска. Надеемся, что сегодня Россия победит в третий раз!

В прошлом году победила мексиканка Ванесса Понсе. Именно она и передаст корону новой мисс мира.

Марина Гаричян

Девушка начала модельную карьеру не так давно — зимой этого года. Она успешно прошла кастинг, и ее пригласили на съемки для онлайн-каталога одежды. 

Марина Гаричян

Алина — натура утонченная и романтичная, что видно из списка ее любимых фильмов. В топ донской красавицы вошла классическая история любви «Ромео и Джульетта», «Престиж» — история соперничества фокусников-иллюзионистов с Кристианом Бэйлом и Хью Джекманом в главных ролях, музыкальный фильм «Одержимость» и, конечно же, шедевр мирового кинематографа «Титаник».

Марина Гаричян

А пока идет подготовка к конкурсу, предлагаем пройти апрельский тест, где нужно по фото отличить Алину от других участниц финала «Мисс Россия — 2019».

Марина Гаричян

Конкурс вот-вот начнется — в 17:00 по московскому времени и в 14:00 — по времени в Великобритании.

А мы пока изучаем официальную страницу конкурса в инстаграме — и вот что нашли!

Марина Гаричян

Между тем Алина публикует у себя в Instagram фотографии некоторых соперниц. Этих девушек считают фаворитами конкурса «Мисс Мира».

Марина Гаричян

Поехали! Участницы на сцене — для конкурса они выбрали самые шикарные и яркие наряды. Во время церемонии они сменят несколько образов.

Марина Гаричян

Оцените девушек из других стран — на фото представительницы Франции, Индии, Индонезии, Малайзии, Монголии, Непала, Нигерии, Туниса, Венесуэлы и Вьетнама.

Марина Гаричян

Алина Санько прошла в топ-40

Наша красавица Алина Санько попала в топ-40 конкурса «Мисс Мира». Она уже обошла 50 участниц — теперь предстоит самая сложная борьба!

Марина Гаричян

На сцене Ванесса Понсе де Леон из Мексики — именно она удостоилась звания «Мисс Мира» год назад. Это ее последняя речь в таком статусе, сегодня она передаст корону. 

Марина Гаричян

Россия — в топ-12

И снова успех! Алина в числе 12 претенденток на звание самой красивой девушки мира. В списке участниц также Кения, Нигерия, Бразилия, Мексика, Индия, Непал, Филиппины, Вьетнам, Ямайка и Франция. Алина Санько выбрала элегантное синее платье. 

Марина Гаричян

К нашему сожалению, на этом участие Алины Санько из Азова в конкурсе закончилось. Девушка не смогла пройти в финальную пятерку. Победителями могут стать участницы из Нигерии, Бразилии, Индии, Ямайки и Франции.

Марина Гаричян

Перед тем, как услышать имя победительницы, участницы конкурса исполняют песню The world in union. 

Марина Гаричян

Итак, в этом году почетный титул «Мисс Мира» получила участница из Ямайки. На втором месте — представительница Франции, на третьем — девушка из Индии. 

Марина Гаричян

На этом мы завершаем нашу трансляцию. Спасибо, что были с нами!

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!