27 февраля четверг
СЕЙЧАС +7°С

Ростовчанка Мария Лиман решила выпустить куклу со своей внешностью

Поклонники подозревают, что кукла станет «игрушкой» для взрослых

Поделиться

Красотка всем охотно отвечала в Сети

Красотка всем охотно отвечала в Сети

Самая красивая болельщица ЧМ-2018, модель Мария Лиман снова порадовала своих подписчиков в Сети. Ростовчанка сообщила, что в ближайшем будущем планирует стать прототипом куклы. Об этом она писала на собственной странице в Instagram и выложила фото в цельном классическом купальнике.

— Я планирую в будущем выпустить свою куклу. Я думаю, она будет выглядеть именно так. Осталось только определиться с размером. Главное — не отдавать ее китайским производителям, — написала Лиман. — Скоро появится самая желанная куколка России.

Пользователь с ником @8zhirnoff8 спросил, это будет секс-кукла или обычная, на что модель ответила, что это секрет. У фолловеров эта новость вызвала массу эротических фантазий. Многие стали интересоваться, имеется ли ввиду резиновая кукла для интима. Мария это не подтвердила, но и не опровергла. При этом девушка охотно вступала в переписку с комментаторами.

— Какое сладкое несчастье — иметь только куклу, — сокрушались подписчики.

Другие, наоборот, советовали красавице запатентовать идею, пока ее кто-то другой не присвоил.

— Не ошибись в размерах. Размер имеет значение. И стоит сделать патент. Он убережет от фальшивок. Главное, чтобы фантазия пошла нужным руслом, — советовали пользователи.

В целом, поклонники довольно позитивно встретили очередную идею красавицы. За сутки пост собрал почти 16 тысяч лайков. А не так давно ростовчанка Мария Лиман стала финалисткой Miss Maxim-2018.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 авг 2018 в 21:49

Кукла Маша, кукла Даша... впрочем Машу с куклой перепутать не трудно, да и количество силикона примерно одинаковое.

Гость
5 авг 2018 в 23:47

А кукла будет такая же тупая?

кук
5 авг 2018 в 22:06

Резиновую?