21 сентября суббота
СЕЙЧАС +9°С

Ростовчанка Мария Лиман стала финалисткой Miss Maxim-2018

Модель была единственной студенткой в конкурсе

Поделиться

Ростовчанка дошла до финала и достойно выступила

Ростовчанка дошла до финала и достойно выступила

Журнал Maxim огласил итоги ежегодного конкурса на звание самой красивой и сексуальной девушки страны. Участие в нем приняли несколько сотен красоток со всей России. 25 июля в московском клубе Soho Rooms состоялся финал конкурса Miss Maxim, в котором приняла участие ростовчанка, модель Мария Лиман.

За день до окончания интернет-голосования за выход в финал решила побороться и модель из Ростова Мария Лиман. Красавица сразу поднялась на первое место в топе сайта, обойдя конкуренток из Перми, Екатеринбурга и других городов.

Редакция журнала отобрала ростовчанку в десятку финалистов. После представления участниц главный редактор Александр Маленков подчеркнул, что Мария Лиман единственная студентка, которая сражается за титул Miss Maxim-2018. Он сказал, что любит Ростов-на-Дону, отметив красивых брюнеток — донских казачек.

— Я донская казачка. Я могу и в горящую избу войти, и коня на скаку остановить, — сказала Мария Лиман. — По этим вопросам обращайтесь ко мне. Могу даже шашкой махать.

В числе судей были ведущий радио Maximum Константин Михайлов, продюсер Александр Кушнир, блогер Гусейн Гасанов и фотографы Юрий Кольцов и Олег Зотов.

Победительницей стала участница из Новосибирска Екатерина Киселева. Второе и третье место заняли девушки из Магнитогорска и Екатеринбурга — Ксения Ильина и Ксения Филиппова. На этот раз ростовчанке не улыбнулась удача.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 июл 2018 в 10:21

Чем писать об этих личностях, мало кому интересных, напишите когда из крана пойдет вода а не помои, когда водоканал перестанет брать деньги за эти фекалии как за питьевую воду, и кого за эту экологическую катастрофу в Ростове посадили или хотя бы уволили.

Гость
26 июл 2018 в 10:06

Чем-то серьёзное нам уже показать нечего.А такого добра хоть отбавляй.

Гость
26 июл 2018 в 14:53

Ах, как же мы переживем , что ей в этот раз не улыбнулась удача?