RU161
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+20°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

0 м/c,

758мм 43%
Подробнее
2 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Стиль и красота истории «Парни мечтают сходить на свидание с рыжей»: истории красоток с огненным цветом волос

«Парни мечтают сходить на свидание с рыжей»: истории красоток с огненным цветом волос

Девушки рассказали, с какими стереотипами сталкиваются

Согласитесь, в рыжих и правда есть что-то мистическое...

Их невозможно не заметить в толпе, они по-особенному, мистически притягательны. Мужчины в восторге от рыжих женщин, смотрят на них с благоговением, а женщины завидуют, ведь рыжеволосой красотке достаточно просто моргнуть — и мир у ее ног, ведь они настоящие ведьмы. Такие присказки испокон веков ходят вокруг женщин с медными волосами. Наши новосибирские коллеги из NGS.RU решили спросить у них самих, как часто они сталкиваются с предубеждениями на свой счет, действительно ли рыжий добавляет огня в их жизнь и хотелось ли им когда-нибудь избавиться от рыжины.

Алиса Киба, 33 года

Владелица агентства интернет-маркетинга

— Мне нравится быть рыжей, заметной и яркой. Рыжий максимально подчеркивает мою красоту и отражает внутреннее состояние огня, которого у меня очень много. Причем рыжий не мой натуральный — я начала носить его лет с 13–14. Покрасилась, когда занималась бальными танцами, чтобы меня было лучше видно на сцене.

Алиса красит волосы в рыжий с подросткового возраста

В 19 лет я захотела полностью сменить имидж — был переломный момент в жизни. Перекрасилась в черный, проходила с ним какое-то время и снова вернулась к рыжему, с ним я ощущаю себя собой, ощущаю магию рыжего цвета в виде повышенного внимания к моей персоне.

Девушке нравится повышенное внимание и яркость ее волос

Считаю, что мужчин привлекает не цвет волос, а энергия женщины. Неважно, блондинка она, брюнетка или рыжая, важно, насколько она наполнена, светится изнутри, внешне соответствуя тому, что у нее внутри.

Алиса считает, что мужчин привлекает не цвет волос, а женская энергетика

Я ухаживаю за своими волосами, выбираю качественные дорогие средства, сейчас у меня серия специально для рыжих: шампунь, кондиционер, несмываемый уход и масло для кончиков волос.

Екатерина Арестова, 42 года

Свой салон-ателье

Екатерина уверена, что мужчины опасаются рыжеволосых

— Я родилась рыжей, это мой натуральный цвет. Правда, я его подкрашиваю, потому что природный пигмент не такой насыщенный, как мне хотелось бы, смотрится не настолько ярко и эффектно. Рыжий быстро вымывается, у меня очень сложный уход за волосами, вкладываются серьезные средства в то, чтобы волосы смотрелись красиво.

Рыжий — натуральный цвет Екатерины, который она подкрашивает для яркости

Рыжий выделяет меня среди других людей, я к этому давно привыкла. Сама я тоже всегда обращаю внимание на рыжих — увижу девушку с красивыми волосами, обернусь ей вслед. Рыжие люди — они другие, уникальные — всего 1–2% в мире, они готовы бросать вызов вселенной, готовы показывать, что из себя представляют.

Екатерина говорит, что рыжие люди — уникальны

Рыжая — обязательно ведьма или стерва, жди от рыжей всего, она что угодно может выкинуть. С такими стереотипами сталкивалась, да. У рыжих буйный своенравный характер. По моим наблюдениям, мужчины с опаской относятся к рыжеволосым девушкам, мы их скорее пугаем. Только уверенные в себе мужчины могут общаться и общаются с нами. Не каждый рискнет, потому что боится.

Кристина Мишалкина, 33 года

Редактор

— Рыжий — мой ненатуральный цвет, но я ношу его с 8-го класса. В этом цвете ощущаю себя максимально собой и с другими волосами себя даже не представляю, только меняю интенсивность: от светлого до ярко-красного. Всё зависит от настроения.

Парни так и мечтают сходить с рыжей на свидание

У меня нет особенного ухода за волосами, мне повезло — классная густота и текстура, много объема. Шампунь, бальзам, маска, стрижка раз в 3 месяца — всё как у всех.

Все любят рыжих — они похожи на пятитысячные купюры. Волосы всегда привлекают внимание, по ним меня замечают и узнают, часто делают комплименты. Многие парни просто мечтают сходить на свидание именно с рыжей девушкой. Такая у нас репутация — огонь. Сталкивалась ли я со стереотипами про рыжих? Ни с какими не сталкивалась, всё, что про нас говорят, — правда!

Что еще почитать

1. Завязывай: как из шелкового платка сделать сексуальный топ — показываем 5 простых вариантов.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем