1 июня понедельник
СЕЙЧАС +23°С

Поделиться

Первый матч ростовчане должны провести против «Сочи»

Первый матч ростовчане должны провести против «Сочи»

Футболисты, тренеры и персонал «Ростова» накануне сдали тесты на коронавирусную инфекцию. Все они получили отрицательные результаты. Об этом пишет пресс-служба команды.

— Почти вся команда находится в Ростове-на-Дону (кроме защитника Денниса Хаджикадунича, который еще не вернулся из Швеции. — Прим. ред). Теперь футболисты могут возобновить индивидуальные тренировки, — говорится в сообщении.

Чемпионат России по футболу должен возобновиться 21 июня. Первый матч после рестарта ростовчане проведут против «Сочи». После 22 туров ростовская команда с 38 очками занимает четвертое место и отстает от «Краснодара» и «Локомотива», идущих в зоне Лиги чемпионов, на три балла. В последнем матче до приостановки сезона желто-синие на «Ростов Арене» проиграли «железнодорожникам» со счетом 1:3.

Ранее 161.RU писал, что 18 мая защитник «Ростова» Константин Плиев, который в этом сезоне играет в аренде в казанском «Рубине», получил положительный тест на коронавирус. Футболист находится под наблюдением врачей во Владикавказе.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!