1 апреля среда
СЕЙЧАС +7°С
Зимой, по словам Германа Ткаченко, Шомуродова хотели купить команды из Германии

Зимой, по словам Германа Ткаченко, Шомуродова хотели купить команды из Германии

Агент нападающего «Ростова» Элдора Шомуродова Герман Ткаченко заявил, что форвард планирует покинуть команду летом 2020 года. Об этом пишет «Спорт-Экспресс».

— Это не прогноз, а наш план. Все решения принимает «Ростов», и мы с уважением к этому относимся. Цену будет назначать «Ростов». Наша позиция — без желания обидеть дончан — такова, что летом хотим уйти. Но мы точно не будем рассматривать предложения из российского чемпионата. Хотим на Запад. Конкретный интерес на сегодня есть, — сказал Герман Ткаченко.

Он отметил, что с клубом об уходе нападающего никто не договаривался. По его словам, к Шомуродову зимой проявляли интерес команды из Германии, но «Ростов» их предложения даже не рассматривал.

— Шомуродов уже учит английский. Мы ему нашли уже учительницу. Я с ним лично разговаривал, но оценок пока давать не готов. Единственное, что скажу, что он говорит лучше, чем раньше, — сказал агент.

Ранее 161.RU писал, что Элдор Шомуродов продлил контракт с «Ростовом» на пять лет. В нынешнем сезоне чемпионата России он забил 10 голов.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!