13 ноября среда
СЕЙЧАС +7°С

ФК «Чайка» сыграл против ярославского «Шинника»

В матче было забито пять голов

Поделиться

Победный гол «Чайка» забила за десять минут до конца игры

Победный гол «Чайка» забила за десять минут до конца игры

Футбольный клуб «Чайка» (Песчанокопское) в матче 17 тура Футбольной национальной лиги в Ярославле обыграл «Шинник» на одноименном стадионе со счетом 3:2.

Первый гол был забит на 27-й минуте. Отличился опытный нападающий «Шинника» Сергей Самодин, который в 2005 году в составе московского ЦСКА стал обладателем Кубка УЕФА. До перерыва команде из Ростовской области отыграться не удалось, первый тайм завершился со счетом 1:0 в пользу хозяев поля.

Вторая половина встречи началась с гола «Чайки».

— На 47-й минуте Подбельцев проник в штрафную, покатил мяч в район одиннадцатиметровой отметки, но защитник хозяев в подкате срезал мяч на дальний угол, где Текучев элементарно переправил мяч в сетку, — сообщили в пресс-службе команды.

Не успели порадоваться игроки донской команды забитому голу, как уже через минуту им самим пришлось вынимать мяч из сетки собственных ворот. Ворота «Чайки» поразил Дроздов с передачи экс-нападающего московского «Спартака» 38-летнего Эльдара Низамутдинова.

Через пять минут песчанокопской команде вновь удалось сравнять счет усилиями Хохлачева. Каждая из команд стремилась вырвать победу и заработать три очка. Более удачливой оказалась «Чайка»: за десять минут до финального свистка Подбельцев головой пробил по воротам, вратарь «Шинника» отбил мяч перед собой, первым на добивании оказался Белоус, переправивший мяч в ворота.

В концовке встречи ярославцы стремились спасти матч, но сделать это им не удалось. Матч завершился победой «Чайки» со счетом 3:2. Теперь команда из Ростовской области занимает 11 место в турнирной таблице, в ее активе 21 очко.

Ранее 161.RU сообщал, что «Чайка» в Томске проиграла местной «Томи» со счетом 1:3. Единственный гол в составе команды из Ростовской области забил Белоус.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Василий Чапаев
12 окт 2019 в 18:41

А хорошо играют то.Такими темпами через года два могут в РПЛ выйти.

Гость
13 окт 2019 в 13:40

Я раньше и не знал что есть такая команда "Чайка". А "Шиннику" позор.