18 ноября понедельник
СЕЙЧАС +6°С

ФК «Ростов» провел выездной матч с «Уфой»

Рассказываем, чем закончилась встреча

Поделиться

«Ростов» до матча занимал третью строчку турнирной таблицы

«Ростов» до матча занимал третью строчку турнирной таблицы

В воскресенье, 18 августа, в шестом туре РПЛ «Ростов» сыграл на выезде с командой Уфы. Встреча прошла на стадионе «Нефтяник».

Наша команда активно начала игру. Первую попытку поразить ворота соперников норвежец Матиас Норманн сделал уже на третьей минуте матча, но безуспешно.

Ростовчане не обошлись без «горчичников». Полузащитник Данил Глебов на 18-й в борьбе за мяч врезался в соперника и получил желтую карточку.

На 38-й минуте Сильвестр Ибгун, известный как Слай, сумел забить «Ростову». До конца первого тайма желто-синие не провели опасные атаки. За столкновение с Игбуном желтую карточку получил вратарь «Ростова» Сергей Песьяков.

На перерыв команды ушли со счетом 1:0.

— Слай все-таки забил. Проморгала защита его подключение, а Песьяков зачем-то выбежал из ворот. Несильный удар превратился в гол, — говорится в сообщении на сайте ростовской команды.

Второй тайм стартовал с замены у «Ростова»: вместо Ивелина Попова на поле вышел Роман Еременко. В игру вступил Александр Саплинов — он заменил Александра Зуева. На 65-й минуте был опасный момент у ворот ростовчан, но Ибгун пробить не сумел.

На 75-й минуте еще один «горчичник» выписали Рагнару Сигурдссону. И уже через четыре минуты — роковая ошибка «Ростова». Ибгун подхватил мяч, вошел в штрафную, обыграл исландского защитника и точно пробил в дальний угол. После гола Слай ушел с поля — вместо него вышел Андрей Козлов. До конца встречи ростовчане пытались «распечатать» ворота «Уфы», но удачно пробить в добавленные минуты так и не удалось. 

Итог матча — 2:0. Это первое поражение нашей команды в сезоне. Следующая игра «Ростова» пройдет на домашнем стадионе 25 августа. Команда сыграет с казанским «Рубином». 

— Можно на что угодно свалить поражение, но сегодня мы проиграли из-за своих ошибок. Сами подарили голы сопернику, — сказал после матча главный тренер «Ростова» Валерий Карпин. 

161.RU сообщал, что 12 августа «Ростов» обыграл «Крылья Советов» из Самары. Матч закончился со счетом 1:0. Единственный мяч забил Элдор Шомуродов. В той встрече бывший капитан желто-синих Александр Гацкан впервые вышел на «Ростов Арену» в составе другой команды.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сергей
19 авг 2019 в 05:45

По чём нынче слив?

Выше радуги
18 авг 2019 в 20:10

Можете сколько угодно кричать - позорище! Им по барабану! Они бабки в любом случае получат. Пока будем делать ставку на легионеров, делов не будет!

Фото пользователя
18 авг 2019 в 19:46

Куда угодно, лишь бы не в Ростове!