23 сентября понедельник
СЕЙЧАС +15°С

Telegram-канал «Мутко против» рассказал, почему ФК «Ростов» не смог договориться с Бердыевым

Причиной могла стать неустойка по контракту

Поделиться

Тренер с клубом договориться не смогли

Тренер с клубом договориться не смогли

Курбан Бердыев пытается получить от ФК «Ростов» 520 000 евро, сообщает Telegram-канал «Мутко против». Якобы из-за этого долга руководство ростовского футбольного клуба не смогло недавно договориться о возвращении Бердыева к тренерской работе.

— По мнению тренера, ростовский клуб задолжал ему за досрочное расторжение контракта. Именно из-за этого долга руководству «Ростова» не удалось договориться с Бердыевым о его возвращении в клуб, — написал Telegram-канал «Мутко против».

В клубе воздержались от комментариев по этому вопросу, ни опровергнув информацию, но и не подтвердив.

Ранее «Спорт-экспресс» сообщал, что несколько тренеров, входивших в тренерский штаб Курбана Бердыева времен его работы в «Ростове», обратились в клуб с финансовой претензией на невыплату премиальных за период работы в команде. По некоторым данным, речь идет о 100 миллионах рублей.

В пресс-службе ФК Ростов удивлены появлению такой финансовой претензии.

— Согласно нашим бухгалтерским документам, долг существует, но в гораздо меньшем объеме. У клуба действительно были большие долги прошлых периодов, но в значительной степени они уже погашены ранее. Появление документа действительно очень неожиданно для нас, ведь тренерский штаб Курбана Бердыева в великолепных отношениях с «Ростовом», — заявил «Спорт-экспрессу» PR-директор ФК «Ростов» Денис Штанько.

Бердыев тренировал ФК «Ростов» с декабря 2014-го до августа 2016-го. До 2017-го он был вице-президентом донской команды. Затем перешел в тренерский штаб «Рубина». Два дня назад он покинул этот пост. Одновременно прошла информация о переговорах с ростовским клубом.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
7 июн 2019 в 13:17

меньше анонимные каналы читайте.... позорище
совсем новостей нет?

Андрей
7 июн 2019 в 19:19

Его ни за что не возьмут. Потому что с ним не договоришься по делишкам

болельщик
7 июн 2019 в 12:31

Так долг есть или долга нет? "Президент" Арутюнянц и его компания опять хитрят и изворачиваются как уж на сковородке