14 августа пятница
СЕЙЧАС +16°С

Ростовчанка завоевала Кубок мира по бодибилдингу: публикуем яркие фото накачанной красотки

Евгения Мищенко получила звание мастера спорта международного класса

Поделиться

Эта победа в коллекции дончанки — не первая, но от этого не становится менее важной для девушки

Эта победа в коллекции дончанки — не первая, но от этого не становится менее важной для девушки

Жительница донской столицы Евгения Мищенко стала победительницей чемпионата мира по фитнесу и бодибилдингу, который прошёл в румынском городе Клуж-Напока. Девушка обогнала участников из 30 стран мира и привезла в Ростов золото. Своими эмоциями от победы она поделилась с корреспондентом 161.RU.

— Я прилетела буквально сегодня утром. Невероятные эмоции! Отличная организация! Всё прошло очень здорово, была чудесная погода. Спасибо всем за поддержку! Очень много было участников из Румынии, а из России были я и моя подруга Наталья Скулкина, — рассказала Евгения. — Она, кстати, тоже ростовчанка. Мы обычно вдвоем ездим и всё забираем.

Наталья Скулкина стала обладательницей бронзы

Наталья Скулкина стала обладательницей бронзы

В соревнованиях принимало участие около 200 человек. Евгения Мищенко стала обладательницей Кубка в категории «Фитнес», а Наталья Скулкина взяла бронзу в категории «Бодифитнес».

Ростовчанка продолжает складывать в свою копилку медали соревнований по бодибилдингу. Три недели назад на чемпионате мира в Польше Евгения выиграла международные состязания. Девушка завоевала золото в категории до 163 сантиметров. Победив на соревнованиях, она получила статус абсолютного чемпиона мира.

На соревнованиях судьи оценивают пропорции тел спортсменов, тонус и рельефность их мышц, а также красоту и обаяние

На соревнованиях судьи оценивают пропорции тел спортсменов, тонус и рельефность их мышц, а также красоту и обаяние

На странице в Instagram Евгению поздравили подписчики и пожелали ей дальнейших успехов в спорте.

— Очень очень рада за тебя, Женечка! Впрочем, даже сомнения не было. Такой коктейль из амбициозности и полного погружения в работу не мог не принести золото, — написали пользователи.

Спортом Евгения занимается с семи лет. Как рассказала ростовчанка, родители привели ее в акробатику и даже не представляли, что спорт станет для нее самым главным в жизни занятием.

Фитнесу Евгения посвятила уже более пяти лет

Фитнесу Евгения посвятила уже более пяти лет

— До поступления в институт я тренировалась, выполнила мастера спорта, хотя образование получила медицинское. По профессии я — врач-стоматолог. Но в интернатуре в мою жизнь резко ворвался фитнес. И вот занимаюсь фитнесом уже более пяти лет, — поделилась девушка.

В прошлом году Евгения стала вице-чемпионкой мира по фитнесу

В прошлом году Евгения стала вице-чемпионкой мира по фитнесу

Евгения — мастер спорта по акробатике, победитель множества как российских, так и международных соревнований по фитнесу.

В ноябре журнал MAXIM подвел итоги читательского голосования в конкурсе «100 самых сексуальных женщин России». В топ самых горячих девушек страны попали сразу четыре донских красавицы — Виктория Лопырева, Татьяна Котова, Мария Семкина и Юлия Ефимова.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50–50–161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303–06–14.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!