RU161
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+12°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +10

0 м/c,

760мм 67%
Подробнее
0 Пробки
USD 90,41
EUR 98,30
Спорт Болеем за «Ростов» «В стыки попасть не должны». Что сказал Карпин после победы над «Факелом»?

«В стыки попасть не должны». Что сказал Карпин после победы над «Факелом»?

Без вопросов о «Спартаке» не обошлось

Валерий Карпин похвалил «Ростов» за игру против «Факела»

Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин после победы над воронежским «Факелом» прокомментировал слухи о переходе в «Спартак» и высказался о судье матча. Приводим его основные цитаты.

О победе

— Против «Факела» тяжело играть — тем более в Воронеже. Было трудно, так как у каждой команды свои козыри. Качество газона? Поле поливать для нас никто не будет, траву косить тоже, поэтому всё нормально. Ребята молодцы, в нехарактерном футболе для нас победили.

Слухи о переходе в «Спартак»

— Впервые узнал об этом от Сергея Ташуева (главный тренер «Факела». — Прим. ред.). Он перед матчем мне сказал, что я уже в «Спартаке», и спросил, что я тут делаю. Посмеялись. К этим новостям никак не отношусь.

О судействе

— По поводу судьи говорить не буду ничего. У меня и так уже дисквалификация на Кубок. Могу обратиться к [главе департамента судейства РФС] Мажичу, чтобы он нанял, возможно, психологов для судей, которые не выдерживают давления. Начал абсолютно нормально судить, потом начали на него давить — и поплыл.

Задачи на сезон и борьба за медали

— Команду поздравил. Я говорил, что нам нужно набрать 33–35 очков, чтобы не попасть в стыки. В раздевалке сказал: «Пацаны, молодцы — в стыки не должны попасть уже».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем