20 апреля вторник
СЕЙЧАС +13°С

Имущество и счета футболиста Дениса Глушакова арестовали из-за развода

Беседа между спортсменом и его женой по поводу раздела имущества пройдет в конце октября

Поделиться

Денис и Дарья поженились в 2009 году

Денис и Дарья поженились в 2009 году

Поделиться

Жена игрока московского «Спартака» Дениса Глушакова Дарья подала на развод. Из-за этого все имущество и счета спортсмена оказались под арестом. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на пресс-секретаря Никулинского районного суда столицы Людмилу Косныреву.

— В суде 28 сентября зарегистрирован иск Глушаковой Дарьи Александровны к Глушакову Денису Борисовичу о разделе совместно нажитого имущества между супругами, — цитирует представителя суда издание.

По словам Косныревой, иск приняли к производству, а сама беседа пройдет 22 октября в 14:00.

— В рамках данного иска вынесено определение о наложении обеспечительных мер на совместное имущество, а именно на квартиры, машины и банковские счета. Арест имущества выражается в запрете на регистрацию, переход прав собственности на квартиры, автомобили и регистрацию сделок по данному имуществу, это касается и банковских счетов, — добавила пресс-секретарь суда.

Дарья Глушакова подала на развод после скандального инцидента. Она застала своего мужа в сауне с другой женщиной. Позже девушка рассказала, что спортсмен подал на развод, требует опекунство над детьми. В этой ситуации Дарья, по мнению футболиста и его адвокатов, должна была бы выплачивать алименты.

Денис Глушаков — центральный полузащитник московского «Спартака». Он родился и вырос в городе Миллерово. Здесь познакомился со своей супругой Дарьей. В 2009 году пара поженилась.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303–06–14.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...