30 мая суббота
СЕЙЧАС +19°С

«Ненавидел и хотел одновременно»: как живут пары, которые пережили измену и снова вместе

Они прощали, снова вспоминали и мстили — решение остаться вместе было правильным не для всех

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

23 мая 2020 в 10:16

В любом материале о мужчине сказано, что он увлекался " картами, водкой и женщинами". То есть Ж отнесены к порокам однозначно. Геи согласны! Тьфу! Известно, что максимальный срок сексуального восприятия Ж - три года. У кого больше- извращенец с пониженной сексуальностью. То есть Ж относитс к предметам , а М- к потребителям. Ну и где в "Законе о защите прав потребителей" сказано, что количество товара ограничено? А вот если твой товар поступает в пользование другого- пусть платит за аренду и забирает. Иначе товарооборот упадет и цивилизация кончится совсем.

Фото пользователя
23 мая 2020 в 10:21

"Сладостно мечтала, как найду себе нового мужчину. " В 36 с двумя детьми. Девочки!!! Ну нельзя быть такими наивными.

Фото пользователя
23 мая 2020 в 10:58

Просто в 36 с двумя детьми, надо думать, как одной поставить детей на ноги, а не сладостно мечтать о мужиках. Я в шоке.

Ник
23 мая 2020 в 13:23

У меня до 30 вообще было как у рок-звезды - туда и сюда. Успокоился только в третьем браке, когда уже стало за 40. Двое детей растут

Сибиряк
25 мая 2020 в 04:03

Уходя, уходи. Смысл возвращаться, если ушёл. Доверие не вернуть. А впереди другая жизнь. Не лучше и не хуже, просто другая. Можно аналогию провести с покупкой нового авто и ностальгией по старому. "Раньше было и железо толще, и сиденья комфортнее и мотор надежнее и фары лучше светили." А по факту, все было точно такое же: 4 колеса, сиденья, кусок железа и руль, кроме доверия. Кто прощает измены, у того убогая жизнь наполненная стрессом, недоверием и сожалением о том, что захотел и вернул попользованное тело бывшей. Ситуации бывают разные, но предательство и измена вовсе не то, что можно простить.