26 июля понедельник
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)

Андрей
17 ноя 2016 в 12:53

И где же будет сквер и детский сад в ЖК Спутник?? сплошное вранье, чтобы быстрее продать жилье!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 ноя 2016 в 09:21

15-20 минут до центра:-)))) в 2 часа ночи-согласен. пусть автор этих слов в 7.00 выезжает и засекает, за сколько он доедет до Садовая?Ворошиловский. и желательно на общественном транспорте. и не забыть включить в маршрут детский сад или школу.

ОТВЕТИТЬ
Вввв
17 ноя 2016 в 10:50

ехать в будни до дгту реально 14 минут!!!
Кто не знает нечего писать дрянь

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 ноя 2016 в 00:46

И... без гаражей? Судя по фото - да, машинки стоят на улице. Сейчас строить даже бюджетное жилье без гаража хотя бы на одну машину - бессмыслица. Кто покупает бюджетное жильё - у того и машина бюджетная, её безопасно содержать надо, иначе расходов будет много.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 ноя 2016 в 13:21

Нет дороги с Орбитальной на Темерник, значит все поедут через Беляева и присоединятся к пробке в центр. Мы выезжаем в 7 утра с р-на Мясникован и только к 8 доезжаем до Ленина, и то, если объезжать Нагибина по дворам.
О каких 15 мин идет речь.
О пробке на Нагибина СМИ стараются умалчивать чтобы не компрометировать руководство города. Когда по радио объявляют пробки, то про самую основную молчат!!
Хватит строить на Северном дома без переоборудования магистралей. Сделайте дорогу через СКА и Роствертол чтобы разгрузить Нагибина!!
Это немыслимо, чтобы приехать на работу к 8-30 или 9 надо в 7 выезжать. И это только 15 км дороги!!
Еще раз повторю, о пробке на Нагибина стараются умалчивать, т.к. уже привыкли что это "атрибут Ростова".
Считаю что необходимо писать напрямую президенту и только так привлекать внимание. Я напишу, но не уверен что только одно мое письмо что-то изменит. Прошу поддержать идею.
161.ру Разместите материал о пробке на Нагибина в топике, устройте голосование

ОТВЕТИТЬ
oberst
22 ноя 2016 в 04:42

Все такие малоэтажные застройки , - это "горький метод", таких домов много настроили в 50-60 годы . Нищебродство , всё там гниёт , газ воняет и взрывается . Я как то посетил такую "квартиру" на Алябьева (ростовское море) . Кухня большая вся закопчённая , там же плита и агв , комнатки маленькие , всюду какие-то уступки , крыша течёт , стропила деревянные гниют , свалка (незаконная) дымит , транспорта и прочих благ нет . И лесенка на третий этаж узенькая , гроб не протащишь . Жуть !

ОТВЕТИТЬ
Сергей
24 ноя 2016 в 10:23

Напрашивается вопрос: кто хозяин строительных компаний; кто соучередитель и т.д. Конкурсы на землю... Предлагаю всю Береговую застроить 19-ти этажками, Береговую улицу оставить такой же узкой как и щас и лет через 15 город будет иметь бандитский район! Ну или бороться с государственными чиновниками, которые не патриоты своей Родины, своего города!!! Куда казачество смотрит??? Атаманы, Вы где???

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2016 в 01:30

Для нынешней экономической ситуации - жилье подстать, эконом-суперэконом и дай бог чтоб у людей хоть на такое хватило денег. В 20лет я мечтал хоть о каком-то своем отдельном жилье, и мне бы подошло и такое, если бы хватало только на такое

ОТВЕТИТЬ
19 ноя 2016 в 09:34

Застройщик Мастер Хауз неоднократно откладывал сроки сдачи своих домов, коммуникации - отдельная больная тема! Даже сданные (непонятно как) дома долгие месяцы стояли негазифицированными, без воды и электричества. А застройщик кормил дольщиков обещаниями и отписками. Бессовестные обманщики, как им только разрешают дальше обманывать людей. Всю историю этой нервотрепки можете прочесть на форуме дольщиков вдолевке ру. Не попадайтесь на уловки Мастер Хауза!

ОТВЕТИТЬ
Елена
18 ноя 2016 в 12:04

Почему вы обманываете людей какие 15-20 мин ехать до центра, минимум 2 часа добираться пробки жуткие в этом районе.

Гость
18 ноя 2016 в 15:44

Земля и инфраструктура в поселке останется в собственности застройщика? Если так, то жить там будет весело...

Гость
18 ноя 2016 в 21:23

что поляна, что спутник - впритык построенные дома со стоянками для автомобилей прямо под окнами. а уж 27 квадратных метров -клетушка при низких потолках. жилье аксайское - значит больницы, поликлиники, детсады и школы тоже в аксае. ближайший парк (с деревьями) в часе ходьбы, а ближайшее дерево в лесополосе кладбища. малоэтажка должна быть зеленой зоной, а никак не автостоянкой.

Людмила
20 ноя 2016 в 20:45

Являюсь дольщиком жилья у этого застройщика в ЖК «Спутник 2». Эта компания обманывает своих покупателей. При покупке, как и в рекламе ранее, было обещано, что будет панорамное остекление лоджий (так же, как и в «Спутнике 1»). В итоге (даже по фото видно) нет никакого остекления (ни витражного, ни даже простого). На вопрос, почему они так обманывают, было заявлено, что в «Спутнике 1» текла крыша и что от остекления сильный конденсат. В связи с этим решили не делать остекление в «Спутнике 2». В договоре отмечено, что «балкон - согласно проекту». При заключении договора уверяли, что это формальность и остекление будет. Так что не рекомендую приобретать квартиры... Я уже молчу, что они везде в рекламе ранее писали, что это территория Ростова. Так вот нет: это жильё в Аксайском районе по цене Ростова, поскольку школа, устройство в детсад и поликлиника – по факту будет не в Ростове.

Гость
21 ноя 2016 в 08:40

качество даже не 39 т.кв м, когда в одном краю дома наливаешь воду в стакан с другом краю слышно как бутылка по стакану цокает

Гость
22 ноя 2016 в 22:50

"Уникальность комплекса заключается в том, что" очень узкие и неудобные подъездные дороги...

Ирина
9 дек 2016 в 10:00

Детский сад ? в каком то жилищном комплексе на окраине Ростова. ? или имеется в виду платный частный? по всему городу Ростову не хвататет детских садов, а тут в каком то жилищном комплексе - коммунизм настал! и для такого жилья на окраине Ростова - это дорого для 27 кв.м.

Загрузка...