5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +6°С
Профиль пользователя

natalie

Пол: ЖенскийВозраст: 44Дата регистрации: 12.03.2013

30 июн 2020 в 09:57

Какой бред, любому выдадут разрешение на строительство частного дома на его участке, если участок соответствует нормативам

1 ответ
30 июн 2020 в 09:48

Ну а чего с Вас , например , не спросить за "высотки в неположенных местах"? Почему именно с Илюгина? Вы б хоть поинтересовались, в чем его обвиняли. Статью то хоть прочитали?

1 ответ
30 июн 2020 в 09:45

Уважаемые диванные политологи и вирусологи, перед тем, как что-то писать публично, лучше потратьте немного времени, чтобы хоть чуть погуглить на тему своего высказывания. Любому мало-мальски соображающему человеку понятно было, что Илюгин не виноват в том, в чем его обвиняли. Человека забрали из дома, показали это задержание по ТВ, если я правильно помню, он отсидел в СИЗО не один месяц просто потому, что надо было кого-то обвинить в незаконных постройках и похищении денег у дольщиков. Считаю, что должна быть ответственность у следователей за подобные вещи. Иначе, как беспределом произошедшее не назовешь. Надеюсь, есть возможность получить отсудить какую-то денежную компенсацию за ущерб, нанесенный здоровью, репутации, семье. Жаль, что даже если есть такая компенсация, ее заплатить государство, а не лично работник органов, который просил суд держать Илюгина в СИЗО. Поздравляю Романа и его семью!

1 ответ
11 мар 2020 в 16:05

Ну почему же непродуманно, напротив, все очень хорошо получается, можно каждый год туи с петуньей закупать и откаты получать

11 мар 2020 в 16:01

Пусть лучше у г-на Голубева и его приятелей Горбаня и Кушнарева (похоронившего Александровскую рощу) лучше спросит, почему город лысый. А также у тех , кто дает распоряжения каждый год сажать туи, петунью и стелить газоны без автополива, тех, кто закупает эти безумно дорогие МАФЫ, вместо того, чтобы посадить устойчивые в нашем климате деревья и многолетники и обеспечить уход за высаженным. Хоть 10 миллиардов потрать, все уйдет в никуда

1 ответ
21 фев 2019 в 20:04

Гость, откуда сведения, что застройку Александровской рощи разрешил архитектор Ростова? Над архитектором есть начальство - Зам. по строительству и сити-менеджер. Сити-менеджер Кушнарев сказал, что нет Александровской рощи. Вот ее и вырубили на 2/3. И наплевать, что люди 10 лет просили сделать там парк, голосовали за это, на митинги ходили. Эко-район Вересаево, прямо черный юмор. Задержали архитекторов-стрелочников и только идиоты не видят, что это просто показуха, пиар-акции, у дольщиков от этого ни денег не прибавится, ни квартир. Где застройщики?

5 фев 2019 в 20:26

гость, моя мама - не является жителем Аксайского района, мой папа давно уже на том свете, поэтому узнать его мнение по данному вопросу не представляется возможным. А Вы - житель Аксайского района? Если нет, то какое отношение Вы имеете к этому присоединению? Насколько мне известно, объединение муниципальных образований должно быть одобрено голосованием депутатов муниципального образования. Что, этот вопрос выносился на голосование? Что-то никто в Аксайском районе об этом не слышал. В этическом смысле о мнение жителей Аксая власти сейчас попросту вытирают ноги, ну, для Ростова этот способ решения вопросов неудивителен, можно вспомнить вырубку Александровской рощи, и Говнярку, которая "никогда не будет отдана под застройку, там будет парк"

4 фев 2019 в 19:35

То есть, всем наплевать, что большая часть жителей Аксайского района ПРОТИВ этого присоединения? Ну тогда обязательно включите в Вашу суперрабочую группу суперэкспертов того человека из 161.ру, который на протяжении нескольких месяцев абсолютно все статьи о присоединении Аксая иллюстрирует фотками казахского Аксая из группы ВК. Ну потому что он настолько же ответственный и компетентный специалист, как и остальной "экспертный состав" рабочей группы. Или мы тут чего-то не знаем и зря переживаем, и Голубев нацелился на Казахский Аксай?

1 ответ
30 янв 2019 в 19:12

гость, больше 7 тысяч человек подписало петицию против присоединения на change.org, 2 тыс. человек пришло 8 января на митинг против присоединения. Какое еще бурление Вам нужно? Аксайчане в желтых жилетах перед администрацией области?

30 янв 2019 в 16:52

виктор че, ЖК Красный Аксай строит ЮгстройИнвест, ставропольская компания, а для города от этого ЖК скорее минус, его построили среди частного сектора с очень узкими дорогами, там и так пробки, когда достроят - вообще все станет. А ради строительства Югстройинвестом "эко-района Вересаево" на 30 тыс. жителей ( где они их возьмут?) в Александровке вырубили 37 га Александровской рощи. Так что сами решайте, есть городу плюсы от них или нет

30 янв 2019 в 16:45

гость, вообще-то не наша и не Ваша, МЕГА принадлежит ИКЕА. Человек Вам написал, чтобы вы поняли, что подобные препирательства по поводу платного вьезда, входа и т.п. уместны в детском саду, а для людей постарше - в психдиспансере

30 янв 2019 в 16:43

гость, в Александровке пробки из-за того, что сначала какие-то высококвалифицированные граждане выдали разрешения на сплошную застройку 40 летия Победы магазинами без выделения парковочных мест ( в лучших традициях ростовской градостроительной политики), а потом другие бараны паркуются в два ряда. Платного вьезда в Ростов не боимся, вводите, все равно работать не будет, как платные парковки. По работе в Ростове: 1.НДФЛ с зп работников идет в бюджет по МЕСТУ РЕГИСТРАЦИИ ОРГАНИЗАЦИИ, а не по месту регистрации работников. ТО есть, жители области, работая в Ростове, пополняют бюджет города Ростова. 2. Жители Аксая и Аксайского района своими налогами пополняют областной бюджет, подавляющая часть которого идет на содержание Ростова и могут находиться на территории Ростова сколько вздумается. Вообще, конечно, Ваши амбиции псевдоримского гражданина просто смешны. Просто подумайте, что проблемы Ростова - не в приехавших в Ростов жителях области, а в Ростовских властях, которые тратят большие бюджетные средства бесхозяйственно, и сейчас просто хотят получать еще больше из федерального бюджета. Кстати, если Вы так боитесь сейчас аксайчан, Вы тоже должны быть против присоединения, потому, что сейчас мы просто ездим по Вашим дорогам и в Вашем транспорте, а после присоединения ломанемся в Ваши больницы, школы и детские сады, об этом Вы не задумывались?

30 янв 2019 в 16:26

гость, а какую же такую ОТВЕТСТВЕННОСТЬ несут жители Ростова, которую не несут жители Аксая?

30 янв 2019 в 16:22

гость, я-жительница Аксая, я была на митинге и видела, какое количество людей пришло подписать обращение против присоединения. Все мои знакомые в Аксае - против присоединения. Считаю, что проводить объединение муниципальных образований без проведения референдума - очень мягко говоря, неэтично. Тем более, никаких плюсов от присоединения даже Голубев не может назвать, кроме того, что на город с 1,3 млн жителей им из федерального бюджета больше денег выделят, чем на 1,1 млн. А, еще жители нескольких многоэтажек Спутника и Норда, которые по прописке сейчас относятся к Аксайскому району. смогут ходить в школы, детсады и поликлиники Северного. А Вы вот, как житель Большого Лога, какие плюсы видите в присоединении к Ростову?

24 янв 2019 в 16:08

То есть, естественного прироста населения не получается, решили таким образом насобирать численность и отрапортовать президенту об успехах в создании агломераций. Уважаемые чиновники, президентская программа - о развитии территорий, причем в ней даже прямо говорится о том что понятие агломерация не означает административное объединение муниципальных образований. И цель появления агломераций - развитие территорий, а не тупо присоединить все города в округе и просить денег у федерального центра. Посмотрите, во что Вы превратили Ростов! В городе что, недостаток жилой застройки? Когда выделяли земли под застройку Красного Аксая, каким образом планировался выезд десятков тысяч жителей? Они что, должны эвакуироваться вертолетами? Что с платными парковками, что с общественным транспортом? Зачем вырубили 2/3 Александровской рощи под застройку "эко-районом Вересаево" при том, что рядом целый старый аэропорт под застройку? Жители Александровки много лет просили у Вас парк, а не застройку на 30 тысяч жителей! Глава Аксайского района живет в Аксае, напротив рынка, где живет Кушнарев? В Левенцовке? В Суворовском? В Платовском? Что с парком Собино? Оставьте Аксай и Аксайский район в покое, пожалуйста. Он худо-бедно управляется властями, в отличие от города Ростова-на-Дону. Жители Аксая и Аксайского района категорически против присоединения к Ростову!

1 ответ
24 янв 2019 в 15:48

Гость, я точно не грелась у Вас на груди. За всех аксайчан отвечать не могу, но и здесь сильно сомневаюсь

24 янв 2019 в 15:47

Гость,''Кроме ндфл есть еще десятки прямых и косвенных сборов с жителей, которые ростовчане платят в полном объеме, а жители аксая - кое как.'' - да Вы у нас эксперт в налогообложении, как я погляжу! Перечислите мне, пожалуйста эти десятки сборов, ладно, хотя бы один десяток наскребите, пожалуйста!

9 янв 2019 в 18:27

Гость, хорошее в Ростове сделают, когда к власти в Ростове придут нормальные хозяйственники, которые все будут делать в свое время. А не так, как сейчас - зимой: класть асфальт, реформировать транспортную систему, класть газон, сносить остановки, летом - убирать снег.
Простите, но от от того, что у нас заберут деньги, у Вас их больше не станет

1 ответ
9 янв 2019 в 18:23

161.ру, не позорьтесь, уберите фото. На нем тот Аксай, что в Казахстане. Вы же его взяли из казахского паблика. Мечеть Вас ничем не насторожила?
По теме: Руки прочь от Аксая и Аксайского района! Жители Аксая против объединения, потому что не хотят, чтобы очередной ростовский мэр превратил их город в помойку. Не нужно указывать нам, куда ездить работать и развлекаться. Может, Вы не в курсе, но НДФЛ, удерживаемый из зп работников предприятий, расположенных в Ростове, идет частично в бюджет Ростова(небольшая часть), частично в бюджет области (основная), вне зависимости от прописки работника. Так что, радуйтесь, если в ростовских предприятиях работают люди из пригородов - они пополняют Ваш бюджет.

1 ответ
24 ноя 2016 в 19:03

Врать не буду, в квартирах Спутника не была. Но, " газ воняет и взрывается, кухня закопченная " - это просто бред и маразм. Там стоят современные двухконтурные газовые котлы, корейские, скорее всего, он помещается в кухонный шкаф, с пультом управления и настройкой по температуре воздуха и ли теплоносителя. От него отдельная вентиляционная труба, газ воняет и взрывается не больше, чем сейчас у Вас дома. Но зато Вы не прыгаете с криками - Когда нам включат отоплениЕ? Когда нам выключат отопление? И не оплачиваете термальные фонтаны на улицах города. У меня опыт эксплуатации таких котлов - 8 лет. Коммуналка с ними ниже в 4 раза, чем с централизованным отоплением, не говоря уже о комфорте