15 мая суббота
СЕЙЧАС +18°С

Риэлторы Юга России отпраздновали юбилей с размахом

Поделиться

Поделиться

В станице Старочеркасской прошел фестиваль «Риэлт-Фест», посвященный празднованию 10-летия со дня основания «Южной палаты недвижимости». Под девизом фестиваля: «Профессионалы рынка недвижимости – в спорте, в творчестве, в дружбе» собралось более 400 сотрудников и членов их семей, ведущих агентств недвижимости Юга России.

Торжественные мероприятия проходили на берегу батюшки-Дона, в экологически чистом месте, вдали от промышленных объектов мегаполиса.

Поделиться

В программе мероприятия состоялись командные спортивные, интеллектуальные состязания между риэлторами Юга: стрельба из арбалета, перетягивание каната и угадывание слов.

Всего на старт вышло десять команд, представляющие риэлторские компании: «Риэлти», «Дон-МТ», «Алекс», «Титул», «Департамент недвижимости», «Давыденко и Ко», «Татьяна» и другие, а также команда Росбанка.

Параллельно спортивно-креативным соревнованиям проходили интеллектуальные соревнования «Спортивное «Что? Где? Когда?». По окончании соревнований состоялись кубковые матчи по футболу и квадроволейболу.

А вечером на главной сцене началась большая концертная программа. В концерт были включены поздравления, концертные номера и награждения команд, отличившихся в соревнованиях.

Поделиться

Так, в концертной программе компания «Дон-МТ» представила яркий музыкальный номер: песню, положенную на известнейшую мелодию группы «Наутилус-Помпилиус» «Скованные одной цепью» с такими словами:

«...Мы должны сказать «Нет!», пусть уходят бесчинства!
Мы в работе своей достигаем единства!
Ведь с вами мы друг на друга похожи,
Порочную цепь вместе мы уничтожим,
Сказать: «Я – риэлтор» с достоинством сможем...»

В завершении вечера состоялся гала-концерт под импровизированным названием «РиэлтоВидение». Были и награды, и призы и эмоции. Но, конечно, победила дружба и любовь к своей профессии!

Поделиться

Председатель правления НП «Южная палата недвижимости» Евгений Проскурин рассказывает: «Приняв решение о том, чтобы провести наши юбилейные мероприятия не в традиционной форме форума или конференции, а в таком необычном формате фестиваля, на выезде – на берегу нашей знаменитого Дона-батюшки, в самом сердце казачей вольницы ст.Старочеркасской, мы, конечно, волновались за успех.

Но то, что произошло – те эмоции, слезы радости и от побед в спорте и от желания быть первыми на спортивном снаряде, удивления участников от многогранности талантов себя и своих коллег – риэлторов в конкурсе «РиэлтоВидение», тот дух дружбы и финальная песня, которую целый месяц готовили, записывали в студии каждый из участников фестиваля, это грандиозный успех! Мы вместе доказали себе что риэлторы – та профессия, которая за годы становления экономики России вобрала в себя всю многогранность базовых профессий – и бывшие учителя, врачи, юристы, историки, строители, военные и сотни других нашли себя в ней, тем самым укрепив понимание того, что мы в силах понять каждого клиента и решить жилищный вопрос любой сложности!

От всех души благодарю и еще раз поздравляю участников фестиваля «Риэлт-Фест» и членов и их семей с таких фееричным праздником. Все сделали они сами и «Южная палата недвижимости» – это не только зеркало, но и душа профессии».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...