17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

Не поделили парня: в Волгодонске школьница жестоко избила свою подругу

Классные руководители запретили подросткам рассказывать об инциденте

Поделиться

Кристина набросилась на 12-летнюю Алину и начала ее избивать

Кристина набросилась на 12-летнюю Алину и начала ее избивать

В соцсетях появился видеоролик из Волгодонска, в котором школьница избивает свою приятельницу. На видео девочка по имени Кристина бьет руками и ногами 12-летнюю Алину (Прим. ред. — имена изменены). Об этом инциденте сообщил «Блокнот. Волгодонск». Источник, знакомый с ситуацией, рассказал 161.RU, что конфликт между девочками возник из-за молодого человека.

— Обе девушки учатся в Волгодонске в школе № 18. Главная «героиня» ролика Кристина — ученица девятого класса, состоит на учете в ПДН, а девушка по имени Алина, которая пострадала от рук старшеклассницы, учится в шестом классе той же школы, — пишет издание.

На кадрах видно, что подростки собрались большой компанией и что-то обсуждают на повышенных тонах. В какой-то момент девочка по имени Кристина набрасывается на Алину и начинает ее избивать. Молодые люди из этой компании не пытаются разнять девочек, а только подбадривают Кристину и советуют, куда лучше бить.

В школе № 18 информацию о том, что подростки учатся в этом учебном заведении, подтвердили. Директор школы Дмитрий Шлях заявил, что комментировать ситуацию он не будет, потому что сейчас идут разбирательства по этому делу.

Источник, знакомый с ситуацией, рассказал корреспонденту 161.RU, что конфликт между подростками случился из-за молодого человека.

— Девочки раньше дружили. Потом Алине понравился кавалер Кристины, поэтому они поссорились. Классный руководитель запретил школьникам рассказывать кому-либо об этом инциденте. Не скажу, что Кристина очень конфликтная и проблемная. Девочки раньше дружили и гуляли в одной компании, — сообщил источник.

Корреспондент 161.RU позвонил в пресс-службу донского главка, чтобы узнать подробности случившегося. В ведомстве рассказали, что сейчас полиция устанавливает все детали инцидента.

Ранее 161.RU писал, что подростка, избившего жестоко избившего ногами школьника, поставили на учет в ПДН. Его нашли по видео драки, которое очевидцы выложили в Сети.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Марина
22 окт 2019 в 17:50

Это ужасно,драться за мальчика ,за мужчину,,девочки теряют своё лицо,,а вот бездействие ребят кто стоял ещё хуже...

Гость
22 окт 2019 в 19:28

Быдло стояло вокруг,мычало и смотрело

Гость
22 окт 2019 в 16:51

самое смешное будет когда они все вырастут и их парень будет обычным высокопримативным безработным тунеядцем, а они обе станут рсп