4 июля суббота
СЕЙЧАС +23°С

Полицейские установили личность водителя, сбившего в Ростове мать двоих детей

Женщину искали больше недели. Она жива, но, возможно, останется инвалидом

Поделиться

Любовь Нестерову искали больше недели

Любовь Нестерову искали больше недели

В полиции установили личность водителя, который 5 октября сбил на Коммунистическом проспекте мать двоих детей Любовь Нестерову. Ранее сообщалось, что он скрылся с места происшествия. В полиции это опровергли, но уточнили, что у него не было прав.

Напомним, ДТП произошло 5 октября около 21:00 на проспекте Коммунистическом рядом с домом № 12. 35-летняя женщина попала под колеса ВАЗ-2107, за рулем которого находился 48-летний мужчина. По предварительным данным, пострадавшая переходила дорогу в неположенном месте. Ее сразу доставили в БСМП и положили в реанимацию, но долго не могли установить ее личность.

— Водитель не пытался скрыться с места происшествия, но управлял автомобилем, не имея прав. Сейчас ему запрещено садиться за руль, — рассказали в пресс-службе ГИБДД областного управления ГИБДД.

Ранее портал 161.RU сообщал, что Любовь Нестерова пропала 5 октября. Вместе со своим сожителем Александром она отправились в торговый центр «Плаза Синема». Пока Александр общался со знакомыми, женщина отлучилась на ближайший рынок за продуктами, но так и не вернулась. Поиски Любови Нестеровой продолжались больше недели.

Позднее стало известно, что Любовь Нестерову сбил автомобиль. У нее перелом позвоночника, разрыв легкого и травмы таза. По словам Александра, медики предполагают, что Любовь останется инвалидом. Сейчас женщина в сознании, но не помнит, что именно с ней произошло. Очевидцы происшествия сообщили Александру, что водитель скрылся с места аварии.

У Любови Нестеровой двое детей-подростков. Сейчас они живут вместе с ее бывшим мужем.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!