21 октября понедельник
СЕЙЧАС +21°С

Мать двоих детей, пропавшая в Ростове неделю назад, нашлась в реанимации

У женщины перелом позвоночника и разрыв легкого

Поделиться

Водитель, сбивший ростовчанку, скрылся с места ДТП

Водитель, сбивший ростовчанку, скрылся с места ДТП

Мать двоих детей, 36-летняя ростовчанка Любовь Нестерова, пропавшая 5 октября, найдена. Женщина оказалась в реанимации. Об этом корреспонденту 161.RU сообщил ее сожитель Александр.

― Мы распространяли ориентировки в соцсетях. В один из дней мне позвонила помощник хирурга из БСМП и сказала, что Любовь у них, — рассказал Александр.

Звонившая рассказала мужчине, что Нестерову сбил автомобиль. В итоге у женщины перелом позвоночника, разрыв легкого и травмы таза. По словам Александра, медики предполагают, что Любовь останется инвалидом. Сейчас женщина в сознании, но не помнит, что именно с ней произошло.

ДТП, в котором пострадала Нестерова, случилось на проспекте Коммунистическом в районе дома № 12. Водитель скрылся с места аварии.

Мы обратились за комментарием в УГИБДД по Ростовской области. В пресс-службе управления подробную информацию о произошедшем пообещали предоставить в понедельник.

Любовь Нестерова пропала 5 октября. Они с Александром отправились в торговый центр «Плаза Синема». Пока Александр общался со знакомыми, женщина отлучилась на ближайший рынок за продуктами, но так и не вернулась.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Игорь
12 окт 2019 в 21:22

Хорошо же работают социальные службы. Человек неделю в розыске полицией и валяется всё это время в реанимации. Знакомого так машина сбила насмерть, три недели искали. А в морге сказали вам повезло, хотели уже похоронить в безымянной могиле для бомжей

Петровна
12 окт 2019 в 21:54

Он разговаривал со знакомым, все было тихо и спокойно... Но если машина сбивает человека, молва об этом разносится моментально по всей округе! Тем более, если увезли в реанимацию! А сожитель ничего не слышал??? Брешет!

Марина
12 окт 2019 в 21:53

Очень жаль девушку,..и все таки должны быть свидетели происшествия ,был же день,,может кто проезжал мимо и записал на камеру...и очень странно что она вышла на рынок это же минуты ну пол часа ,,,и уже муж не смог её ни где найти, так быстро её скорая увезла...?