7 июля вторник
СЕЙЧАС +40°С

Следственный комитет проведет проверку деятельности зерноградских врачей

По их вине 11-летнему мальчику пришлось ампутировать руку

Поделиться

По итогам проверки дознаватель вынесет решение, заводить уголовное дело или нет

По итогам проверки дознаватель вынесет решение, заводить уголовное дело или нет

В донском главке проведут проверку опубликованной в СМИ информации о деятельности зерноградских врачей, по вине которых 11-летний мальчик лишился руки. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

— Зерноградским межрайонным следственным отделом организовано проведение доследственной проверки, по ее результатам будет принято процессуальное решение, — говорится в сообщении.

Напомним, что 10 августа, мальчик упал и сломал правую руку. Его родители сразу же обратились в больницу по месту прописки (станица Мечетинская, Ростовская область). Ребенку оказали первую помощь и отправили в Зерноград. В городской больнице ему вправили перелом, наложили гипс и отправили домой.

В этот же день у мальчика начались осложнения — сильная боль не давала ребенку спать всю ночь. Но врачи заверили родителей, что при переломах так бывает.

Уже через 2 дня к боли прибавились отек и посинение конечностей. Ребенка направили в Областную детскую клиническую больницу. Именно там мальчику диагностировали газовую гангрену и приняли решение ампутировать руку почти до плеча.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!