16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +18°С

В Ростове ищут водителя «Яндекс.Такси», который скрылся с деньгами пассажиров

У таксиста не было сдачи с пятитысячной купюры

Поделиться

Водителя такси до сих пор не нашли

Фото: «Яндекс.Такси»

В Ростове водитель «Яндекс.Такси» подвозил пассажиров после вечеринки домой на Сельмаше. Клиенты достали пятитысячную купюру, чтобы расплатиться — других наличных денег у них не оказалось. Как сообщает Telegram-канал «Че по Ростову?», мужчина на желтой «Хёндай-Солярис» забрал купюру и скрылся.

— Водитель взял деньги, честно признался, что у него нет сдачи и дал по газам. Государственный номер автомобиля — К026УМ, регион 123, — говорится в сообщении. 

Пассажиры обратились с заявлением в отдел полиции Первомайского района. В ведомстве проводят проверку. Водителя машины службы такси еще не нашли.

В пресс-службе «Яндекс.Такси» ответили, что ограничили водителю доступ к заказам сервиса до выяснения обстоятельств и готовы предоставить полиции всю информацию о поездке при официальном запросе. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 авг 2019 в 06:46

Ну можно было бы и мозг включить, и подумать не у каждого с собой может быть сдача, заранее могли бы зайти в магаз и разменять

Миклухо-Маклай
17 авг 2019 в 00:36

Они что, недождавшись сдачи вышли из машины и ручкой помахали? Обычно водителю бабло даешь и сидишь в салоне пока тот по ныкам сдачу ищет. Мутновато как то.

Гость)
17 авг 2019 в 08:24

Они бы ещё 500 долларов достали бы за сто рублёвый заказ. Совсем ума нет подумать немного, такси это банкомат чтоли?