21 сентября суббота
СЕЙЧАС +10°С

В Шахтах КАМАЗ врезался в маршрутку с пассажирами

В аварии пострадали три человека

Поделиться

В маршрутке находилось 12 человек

В маршрутке находилось 12 человек

Сегодня, 16 апреля, в Шахтах КАМАЗ столкнулся с маршруткой. По предварительным данным, в аварии пострадали три пассажира «Газели», сообщает пресс-служба областного управления МВД.

Как пояснили в полиции, ДТП произошло в 13:45 на улице Александрово-Грушевской в районе дома № 13. Водитель КАМАЗа не справился с управлением и по касательной столкнулся с пассажирским микроавтобусом «Газель», который следовал по маршруту № 4 Артем — Центр. В маршрутке находилось 12 пассажиров.

— В аварии пострадали три человека Их состояние пока не известно, — заявили в пресс-службе МВД.

По факту аварии проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Если вы оказались очевидцем происшествия. Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Рабинович
    16 апр 2019 в 15:58

    Хорошего, что не врезался в пивную-главную святыню русского народа. Могли быть массовые жертвы!

    Давид Маркович
    16 апр 2019 в 18:15

    КАМАЗист-это судьба!

    нмб
    16 апр 2019 в 20:20

    Шахты были и остаются городом контрастов. Ещё с тех, с 60-х. Когда Самасюк с братьями Толстопятовыми только изучали логарифмическую линейку. Если сегодня Вы закурите где-то в черте города, милые прохожие тут же вызовут для Вас инспекцию по борьбе с открытым огнём. Ну, или не дай бог, по весне решите обпилить разросшийся орех. Но вот второй момент. Зайдите в армянский мясной магазин. Самая шикарная свинина по 330 руб. Я повторяю: не свинокомплексная и не та, которая, якобы, домашняя. И аромат, и вкус из того времени - до Путина. Как они так могут? Поклон им в пояс!