Избили до полусмерти: ростовчанин отказался отдать деньги хулиганам, и его покалечили

Горожане ищут свидетелей жестокого преступления

Поделиться

Пострадавший мужчина находится в коме 

Фото: Александр Подопригора

Инцидент произошел в Суворовском микрорайоне в ночь с 1 на 2 января. Как сообщила в Сети ростовчанка Юлия Величко, в 23:45 в районе улиц Белоусова, 4/1 и Печерского, 3 был до полусмерти избит 50-летний мужчина, который возвращался домой с работы. Девушка просит всех, кто стал свидетелем происшествия, откликнуться и помочь полицейским наказать виновных.

— Мужчина шёл с работы со стройки, которая расположена по улице Андреева, 5. Трое парней попросили у него сигарет. Он их угостил. Затем они начали требовать деньги. У него их не было. Тогда они начали его избивать, — рассказала ростовчанка. — Ему сломали 7 ребер, повредили 7 и 9 позвонки. Когда мужчину доставили в больницу, врачи были вынуждены удалить ему легкое, почку и селезенку. Скорее всего, он не выживет. Сейчас он в коме.

По словам Юлии, двоих нападавших опознали и выясняют, кто был третий. Именно он якобы выбил глаз и нанёс удар ножом пострадавшему мужчине. По описанию девушки, всем троим от 22 до 26 лет. Они славянской внешности.

— Если у кого был регистратор или владеете какой-либо информацией, прошу связаться со мной, — просит Юлия.

В ГУ МВД России по Ростовской области  корреспонденту 161.RU факт происшествия подтвердили.

— В полицию поступило заявление. По данному факту сейчас проводится проверка. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Возбуждено уголовное дело по статье » Грабеж», - пояснили в донском главке.

В новогодние праздники банда агрессивных донских школьниц избила десятилетнюю школьницу. Выяснилось, что группа из девочек уже не первый раз нападает на подростков и избивает их, снимая всё на видео.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
5 янв 2019 в 15:56

это разве грабеж? это попытка убийства

Рабинович
5 янв 2019 в 10:19

В этом году это уже 1002 ярчайший пример высочайшей духовности, которую, по предсказанию Ванги, явила Россия всему миру. А сколько их ещё будет...

Гость
5 янв 2019 в 09:11

Почему полиция не работает? В праздничные дни нет усиленного режима несения служб?