17 июля среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Избили до полусмерти: ростовчанин отказался отдать деньги хулиганам, и его покалечили

Горожане ищут свидетелей жестокого преступления

Поделиться

Пострадавший мужчина находится в коме 

Фото: Александр Подопригора

Инцидент произошел в Суворовском микрорайоне в ночь с 1 на 2 января. Как сообщила в Сети ростовчанка Юлия Величко, в 23:45 в районе улиц Белоусова, 4/1 и Печерского, 3 был до полусмерти избит 50-летний мужчина, который возвращался домой с работы. Девушка просит всех, кто стал свидетелем происшествия, откликнуться и помочь полицейским наказать виновных.

— Мужчина шёл с работы со стройки, которая расположена по улице Андреева, 5. Трое парней попросили у него сигарет. Он их угостил. Затем они начали требовать деньги. У него их не было. Тогда они начали его избивать, — рассказала ростовчанка. — Ему сломали 7 ребер, повредили 7 и 9 позвонки. Когда мужчину доставили в больницу, врачи были вынуждены удалить ему легкое, почку и селезенку. Скорее всего, он не выживет. Сейчас он в коме.

По словам Юлии, двоих нападавших опознали и выясняют, кто был третий. Именно он якобы выбил глаз и нанёс удар ножом пострадавшему мужчине. По описанию девушки, всем троим от 22 до 26 лет. Они славянской внешности.

— Если у кого был регистратор или владеете какой-либо информацией, прошу связаться со мной, — просит Юлия.

В ГУ МВД России по Ростовской области  корреспонденту 161.RU факт происшествия подтвердили.

— В полицию поступило заявление. По данному факту сейчас проводится проверка. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Возбуждено уголовное дело по статье » Грабеж», - пояснили в донском главке.

В новогодние праздники банда агрессивных донских школьниц избила десятилетнюю школьницу. Выяснилось, что группа из девочек уже не первый раз нападает на подростков и избивает их, снимая всё на видео.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
5 янв 2019 в 15:56

это разве грабеж? это попытка убийства

Рабинович
5 янв 2019 в 10:19

В этом году это уже 1002 ярчайший пример высочайшей духовности, которую, по предсказанию Ванги, явила Россия всему миру. А сколько их ещё будет...

Гость
5 янв 2019 в 09:11

Почему полиция не работает? В праздничные дни нет усиленного режима несения служб?