26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +16°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Избили до полусмерти: ростовчанин отказался отдать деньги хулиганам, и его покалечили

Горожане ищут свидетелей жестокого преступления

Поделиться

Пострадавший мужчина находится в коме 

Фото: Александр Подопригора

Инцидент произошел в Суворовском микрорайоне в ночь с 1 на 2 января. Как сообщила в Сети ростовчанка Юлия Величко, в 23:45 в районе улиц Белоусова, 4/1 и Печерского, 3 был до полусмерти избит 50-летний мужчина, который возвращался домой с работы. Девушка просит всех, кто стал свидетелем происшествия, откликнуться и помочь полицейским наказать виновных.

— Мужчина шёл с работы со стройки, которая расположена по улице Андреева, 5. Трое парней попросили у него сигарет. Он их угостил. Затем они начали требовать деньги. У него их не было. Тогда они начали его избивать, — рассказала ростовчанка. — Ему сломали 7 ребер, повредили 7 и 9 позвонки. Когда мужчину доставили в больницу, врачи были вынуждены удалить ему легкое, почку и селезенку. Скорее всего, он не выживет. Сейчас он в коме.

По словам Юлии, двоих нападавших опознали и выясняют, кто был третий. Именно он якобы выбил глаз и нанёс удар ножом пострадавшему мужчине. По описанию девушки, всем троим от 22 до 26 лет. Они славянской внешности.

— Если у кого был регистратор или владеете какой-либо информацией, прошу связаться со мной, — просит Юлия.

В ГУ МВД России по Ростовской области  корреспонденту 161.RU факт происшествия подтвердили.

— В полицию поступило заявление. По данному факту сейчас проводится проверка. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Возбуждено уголовное дело по статье » Грабеж», - пояснили в донском главке.

В новогодние праздники банда агрессивных донских школьниц избила десятилетнюю школьницу. Выяснилось, что группа из девочек уже не первый раз нападает на подростков и избивает их, снимая всё на видео.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.