18 июля четверг
СЕЙЧАС +22°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Поджигатели спалили частный дом в Ростовской области

Владельца помещения ищут специалисты МЧС

Поделиться

Пожарные погасили пламя за час

Фото: Александр Подопригора

Накануне в Батайске сгорел жилой дом. Вечером жители домов по улице Молдавской увидели, что из заброшенного здания идет сильный дым. Они позвонили пожарным.

— В тушении пожара было задействовано три машины и 15 человек личного состава. — прокомментировали в пресс-службе ГУ МЧС России по Ростовской области.

Через час пламя удалось погасить. Выгорело около 100 квадратных метров площади. Специалисты МЧС установили, что причиной пожара был поджог. Строением никто не пользовался несколько лет. По одной из версий, сжечь здание могли бездомные. По другой — строение подожгли, чтобы потом дешевле купить участок. В настоящее время сотрудники МЧС ищут владельца здания.

Ранее мы писали, как в Азовском районе при пожаре погибли двое мужчин. Их личности устанавливаются. 

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 дек 2018 в 03:52

Всё верно. Сожгли москвичи под застройку.

Давид Маркович
28 дек 2018 в 20:05

Как не странно, но в городе много бесхозных строений. Давно пора закон принять, что если здание пустует более шести месяцев, то его надо отдать в фонд государства. И обязать государство передавать в дальнейшем такие здания под жилые объекты для нуждающихся граждан.