В Ростовской области пенсионера избили и обокрали соседи по коммуналке

Налетчиков задержала полиция

Поделиться

Напавшим на пенсионера мужчинам грозит от 8 до 15 лет лишения свободы

Фото: Александр Подопригора

Разбойное нападение произошло в Таганроге. Местный житель обратился в полицию за помощью и сообщил, что соседи по коммунальной квартире избили его и украли все имущество и деньги.

Стражи порядка установили, что мужчины, проживавшие с потерпевшим в одной из коммунальных квартир, узнали, что их соседу принесли пенсию. После этого они ворвались к нему в комнату и пригрозили расправой, если тот не отдаст им деньги.

— Потерпевший отдал всю пенсию и спрятался у соседей. Но налетчикам этого показалось мало, и они забрали все ценное, что было у пенсионера в его комнате. Тогда мужчина вызвал полицию, — рассказали в ГУ МВД России по Ростовской области.

Налетчиков поймали по горячим следам. Ими оказались двое ранее судимых по аналогичной статье: 31-летний и 37-летний местные жители. Как выяснилось, грабители успели забрать из квартиры пылесос, два сотовых телефона и телевизор. Похищенное было возвращено законному владельцу.

В отношении мужчин возбуждены уголовные дела по статье «Разбой». Им грозит от 8 до 15 лет лишения свободы.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50–50–161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303–06–14.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Алексеевич
17 ноя 2018 в 15:48

Человек человеку волк .

Фото пользователя
17 ноя 2018 в 23:04

ЗАЧЕМ ТАКИХ ВООБЩЕ ВЫПУСКАТЬ? ВОЛЯ НЕ ДЛЯ НИХ

Гость
17 ноя 2018 в 19:01

"Умные" ребята! Ну как с таким электоратом не сделать рывок до 2024-го? )))