7 декабря суббота
СЕЙЧАС -2°С

Музыканты группы «Буерак» пожаловались на нападение охранника в одном из ростовских клубов

Сотрудник заведения пригрозил, что побьет исполнителей

Поделиться

Музыканты вернулись на сцену после извинений от охранника

Музыканты вернулись на сцену после извинений от охранника

Панк-группе «Буерак» из Новосибирска едва не пришлось отменить концерт в Ростове. Музыканты утверждают, что во время проверки звука к ним подошел охранник заведения и пригрозил их избить. Обиженные участники дуэта покинули сцену, однако после извинений все же провели концерт.

— Мы приехали на саундчек, подключили оборудование, и тут внезапно появился какой-то коренастый парень и заявил, что, если сейчас зазвучит громко музыка, он будет вынужден применить физическую силу в наш адрес, — написал участник группы Артём Черепанов в официальном паблике «Буерака» «ВКонтакте». — Естественно, Саша (Макеев. — Прим. ред.) дернул по струнам, и мы начали ждать реакции. Охранник залез на сцену, обхватил Сашу рукой и начал угрожать, уже смотря ему в глаза и прижавшись лоб в лоб. Персонал клуба, смотря на это, просто смеялся, никто не пытался это урегулировать.

На фото охранник пытается вернуть музыкантов в клуб

На фото охранник пытается вернуть музыкантов в клуб

По словам Черепанова, после неприятного разговора с охранником они собрали гитары и ушли со сцены.

— После чего он начал за нами бегать, также хватать и извиняться, очень неуместно и глупо. В итоге оказалось, что это типа такой юмор, — подытожил музыкант. — Обращение к охранникам — уважайте музыкантов и посетителей, ведь благодаря концертам у вас есть возможность работать в эти дни и зарабатывать деньги. То же самое можно сказать и о персонале.

Администрация клуба пока никак не прокомментировала инцидент с музыкантами.

«Буерак» — российская постпанк-группа, основанная в Новосибирске в 2014 году.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50–50–161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303–06–14.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Вот уж воистину «Родина ждёт героев,а.. рожает дураков.

AmDmGE
6 ноя 2018 в 02:50

Вот таких как они точно поганой метлой надо гнать. Этим "музыкантам" место в лучшем случае в Подземке

Гость
6 ноя 2018 в 08:58

Обкуренная толпа под смесями, два бездарных шута на сцене и еще один типичный Бородач из нашей раши... Это всё что нужно знать о нынешней рассее... Деградация полнейшая.