5 августа среда
СЕЙЧАС +19°С

Не пустила на порог: в Ростове пьяный ухажер поджег дом своей любимой

Сумма ущерба составила 500 тысяч рублей

Поделиться

Дом полностью не сгорел

Дом полностью не сгорел

Инцидент произошел в Железнодорожном районе Ростова. В полицию обратилась женщина и заявила, что пьяный поклонник поджег ее дом. В ЧП никто не пострадал. Полиция уже задержала поджигателя.

По предварительной версии, накануне влюбленный 38-летний ростовчанин пришел в гости к своей возлюбленной. Увидев пьяного мужчину, женщина выставила его за порог. Мужчина ушел, но обиду затаил.

— Злоумышленник вернулся к женщине, когда дома никого не было. Он поджег крышу и скрылся, — рассказали в донском главке МВД России. — Сумма ущерба, причиненного владелице, составила около 500 тысяч рублей.

К счастью, вовремя прибывшие на место ЧП пожарные успели потушить горящий дом. По горячим следам полицейские задержали злоумышленника. Им оказался ранее судимый местный житель.

Сейчас мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». Теперь «обиженному» влюбленному грозит до двух лет лишения свободы.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303–06–14.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!