Происшествия

В центре Ростова мужчина проломил голову школьнику

Полиция разбирается в инциденте, не попавшем на камеру

Из-за травмы ребенок попал в больницу

В начале недели 15-летний Сергей (имя изменено по просьбе родителя) получил открытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга после драки. По пути из школы на остановку у него завязался конфликт с тремя другими молодыми людьми. Спор перешел в потасовку. Об этом корреспонденту 161.RU рассказал мать пострадавшего, Алена.

— На трамвайной остановке «Державинский переулок» Сергей начал толкаться с одним из парней. Толкались-толкались. Драку пытался разнять седеющий мужчина в красной куртке. Сергей замахнулся на парня — тот увернулся, но попадание пришлось всё равно по челюсти. Парень начал говорить, что позовет сейчас отца. Сергей был не против, он хотел, чтобы в ситуации разобрался старший, — рассказывает Алена.

В ожидании отца одного из участников конфликта подростки успокоились — конфликт был прекращен, толчея завершилась. Но в какой-то момент на остановке появился еще один мужчина — с палкой в руках. Он ударил Сергея по голове и планировал приложиться еще раз. Но руку перехватил мужчина в красном. Сам же Сергей убежал во дворы, где позже местные ему помогли вызвать скорую. Как утверждает Алена, мужчина с палкой — это отец парня, с которым у Сергея был конфликт.

— К сожалению, на остановке нет камер. Сам же отец этого парня отрицает любую причастность к удару по голове. Говорит, будто Сергей сам, как убежал, где-то упал и разбил себе голову, — сказала Алена.

Заявление в полицию уже написали. Сейчас семья Сергея занимается поисками свидетелей драки.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем