перейти к публикации
10 комментариев к публикации

Житель Ростовской области умер, отравившись вяленой рыбой

28 мая 2022, 10:35
28 мая 2022, 12:39
видно рыбка была полудохлая,а ее решили засолить. вот и результат. солят рыбу в основном с кишками,если только не на пласт.можно подумать,что при перевозке из места изготовления рыбы промышленного производства до магазина можно проконтролировать температурный режим хранения. да и в магазине тоже самое.
Гость
28 мая 2022, 12:53
Я один припоминаю что ботулин развивается в герметично закрытой не содержащей кислорода среде? Тогда как копченая рыба хранится при полном доступе свежего воздуха.
Гость
28 мая 2022, 20:42
Но внутри рыбы как раз ни кислоты, ни воздуха. Как и внутри вяленого мяса. Они вторые по опасности после пресных консервов.
28 мая 2022, 16:56
бряхня и борьба с конкурентами делающих достойный продукт
Гость
28 мая 2022, 17:26
Люцифер, твой конкурент 1-й канал ОРТ
Гость
28 мая 2022, 16:35
точно рыбкой? может водочкой
Гость
28 мая 2022, 21:12
после кипечения 25минут, кто эту жижу есть будет. и еще вяленая рыбка явно имеет душок бутулизма
Гость
29 мая 2022, 08:38
не солить грибы в банках, лучший метод хранения грибов — соление и сушка; А ещё можно маслом намаслить.
28 мая 2022, 11:43
Но как определить "вяленую рыбу промышленного производства", если во многих магазинах вяленая рыба продаётся на развес и никакой отдельной упаковки с указанием производителя не имеет?
Гость
28 мая 2022, 12:47
Вот именно. А сами испокон веков на Дону сушат рыбу.