30 июля пятница
СЕЙЧАС +34°С

Администрация: в Ростове затоплено не менее 43 дворов и домов

Перебои с электричеством — в четырех районах города

Поделиться

Дороги тоже размывает

Дороги тоже размывает

Поделиться

Число подтопленных территорий Ростова за несколько часов выросло до 43, передает пресс-служба городской администрации. В 07:00 сообщалось о 13 подтоплениях.

Городские службы также получили 65 сообщений об упавших деревьях или крупных ветках. Из-за непогоды электроснабжение нарушено в Октябрьском, Ленинском, Ворошиловском и Железнодорожном районах. В пресс-службе «Донэнерго» отказались оперативно уточнить адреса обесточенных домов.

За утро в диспетчерскую службу Ростова поступило 176 обращений от жителей города. Работает оперативный штаб для координации работы аварийных бригад.

Дождь в Ростове уже успел смыть асфальт с переулка Халтуринского в Ростове. ГИБДД пришлось перекрыть движение по этой улице на одном участке.

Кроме дорог и автомобилистов страдают и дома. Как минимум 13 многоквартирных домов в Ростове затоплены ливнем из-за дождя. Список адресов вы найдете здесь.

На Ростов в очередной раз обрушился ливень, который валит деревья, сносит палатки, затапливает улицы и дома. За тем, как развивается обстановка в городе, как с непогодой борются власти и горожане, мы следим в прямом эфире в нашей онлайн-трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...