Происшествия

Ростовский пранкер объяснил, зачем ездил на скорой в костюме врача-зомби

Иван Сычев поделился семейной трагедией

Сычев пытался привлечь внимание к современной медицине

Пранкер Иван Сычев объяснил замысел ролика, в котором он, переодевшись в костюм врача-зомби, пугал людей на остановках общественного транспорта в Ростове-на-Дону. Для розыгрыша он арендовал автомобиль скорой помощи.

В новом видео Сычев заявил, что решился на пранк после смерти матери. Когда мужчина вызвал скорую, врачи якобы не смогли оказать квалифицированную помощь и поставить верный диагноз.

— Моя мама скончалась в результате сердечного приступа. Врачи сказали, что у нее всё хорошо и она будет жить. Все симптомы указывали на сердечный приступ: тошнота, рвота, боль в груди, повышенное давление, слабость, липкий пот. Но фельдшер сказала, что всё хорошо. Маме дали успокоительное и сказали поехать в ЦГБ после того, как поспит. Но через несколько часов она умерла, — сказал Сычев.

ivain_sychev / Instagram.com

По факту смерти своей матери Иван написал заявления в Следственный комитет, полицию, Минздрав и ЦГБ. Но ни одного ответа, уверяет Сычев, пока не дождался.

— Суть моего ролика не сводилась к коронавирусу, к тому, чтобы кого-то напугать. Я просто показал реальную ситуацию и квалификацию работников скорой помощи. Точнее, её полное отсутствие, — добавил пранкер.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

Донская полиция разыскивает героя скандального ролика. 161.RU писал, что в ГИБДД в отношении Сычева проведут проверку. В управлении здравоохранения пояснили, что машина скорой помощи не принадлежит городу. Арендовать скорую в муниципальных медучреждениях нельзя — это возможно только в частных клиниках.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем