Происшествия

В Волгодонске в аварии на Морской погибла женщина

В ДТП столкнулись три автомобиля

Водитель «Газели» при развороте не убедился в безопасности маневра

Вчера, 27 сентября, в Волгодонске примерно в 20:20 на улице Морской, 84 произошло смертельное ДТП, сообщает пресс-служба донского главка. Водитель маршрутной «Газели» уже без пассажиров при развороте столкнулся с Mazda CX-9, за рулем которой был 20-летний молодой человек. «Мазда» после удара выехала на встречную полосу, где и произошел второй удар с автомобилем «Хендай-Акцент».

— В результате столкновения пассажирка «Хендай» скончалась в больнице, водитель автомобиля сильно пострадал, — говорится в сообщении ведомства.

Как сообщают читатели 161.RU, виновником аварии был водитель «Мазды» — машина на высокой скорости врезалась в «Газель», а после чего по инерции выехала на встречную полосу, где и столкнулась с «Акцентом».

— Водитель «Газели» говорит, что сотрудник полиции залез в «Газель» и забрал регистратор. Замечание, что он не имеет права это делать, было проигнорировано. Теперь запись удалят и скажут, что все было по-другому, — рассказал очевидец аварии.

Ранее 161.RU сообщал, что 27 сентября в Шахтах произошла авария с участием маршрутной «Газели». В ДТП пострадала пассажирка микроавтобуса.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем