18 октября понедельник
СЕЙЧАС +10°С

В новосибирском аэропорту Толмачево задержали неадекватного ростовчанина

Мужчине грозит до года исправительных работ

Поделиться

Мужчина продолжил дебоширить и в отделении дежурной части полиции

Мужчина продолжил дебоширить и в отделении дежурной части полиции

Поделиться

В Новосибирске в аэропорту Толмачево задержали мужчину, который вел себя неадекватно. Патрулирующие аэропорт полицейские обратили внимание на то, что один из пассажиров провоцирует конфликт с работниками авиакомпании, и задержали его. Дебоширом оказался 42-летний житель Ростовской области. Инцидент произошел в зале ожидания ночью 6 сентября.

— После задержания мужчина продолжал вести себя грубо, матерился, бросался на сотрудников полиции, пытался сбежать из дежурной части. Не можем утверждать точно, но вероятно, он был пьян, — рассказали в пресс-службе управления на транспорте МВД России по сибирскому округу.

Сотрудники транспортной полиции составили протокол об административном правонарушении. На следующий день Обской городской суд Новосибирской области оштрафовал хулигана на 500 рублей — за дебош. За оскорбление сотрудников полиции мужчине грозит более серьезное наказание — до года исправительных работ. 


— Сейчас идет проверка, следователи могут возбудить уголовное дело по статье «Оскорбление представителя власти», — добавили в транспортном управлении МВД.

Ранее 161.RU рассказывал о двух авиадебоширах, которых задержали в аэропорту Платов. Ими оказались двое 29-летних жителей Подмосковья, устроивших дебош в самолете, который выполнял рейс Москва — Ростов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...