5 марта пятница
СЕЙЧАС +5°С

Хлебная авария: в Ростове развозчик булок уснул за рулем, из-за чего машина протаранила столб

ДТП произошло на Западном

Поделиться

«Газель» врезалась в столб на перекрестке Малиновского и Доватора 

«Газель» врезалась в столб на перекрестке Малиновского и Доватора 

Поделиться

Сегодня, 10 октября, рано утром на пересечении Малиновского и Доватора произошла авария с участием «Газели», груженной хлебом. Как рассказали очевидцы, ДТП случилось около шести часов утра. Видимо, водитель не выспался, поэтому вздремнул прямо за рулем. Через мгновение «Газель», под завязку набитая хлебом, уже летела в столб.

Удар был такой силы, что фургон превратился в груду металла. Очевидцы уверяют, что водитель родился в рубашке, так как на нем — ни царапинки.

Машина получила сильные механические повреждения 

Машина получила сильные механические повреждения 

Поделиться

— Жертв и пострадавших в аварии нет. По факту ДТП проходит проверка, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

Еще одна авария, но с участием трех машин, произошла на Северном в конце сентября. Очевидцы уверяют, что ДТП спровоцировал пьяный водитель BMW.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «
ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...