28 января пятница
СЕЙЧАС -3°С

В Ростове пожар в жилом доме унес жизни людей

Причины возгорания пока не известны

Поделиться

Пламя вспыхнуло в мансарде дома

Пламя вспыхнуло в мансарде дома

Поделиться

ЧП произошло в трехэтажном доме по улице Летописной, 41 на Западном. Как сообщили в ГУ МЧС России по Ростовской области, в результате пожара погибли люди.

— Сообщение о возгорании поступило 2 октября в 23:56. Загорелась квартира на третьем этаже жилого дома, — рассказали в донском МЧС. — Площадь пожара составила 15 квадратных метров.

Локализовать огонь спасатели смогли в 00:26. Полностью ликвидировать возгорание удалось лишь в 00:36 по московскому времени. С огнем боролись 16 спасателей, в тушении пожара было использовано четыре спецмашины. 

В ЧП погибли два человека. Их данные сейчас выясняются. 

Как сообщила хозяйка дома, где произошел пожар, накануне в доме выпивали. Поздно вечером она ушла спать и проснулась уже от запаха дыма, после чего выбежала на улицу. Кем ей приходятся погибшие люди, женщина внятно пояснить не смогла.

За два дня до этого ЧП в донской столице спасатели четыре часа тушили пожар, разгоревшийся в здании дореволюционной постройки, что в переулке Соборном. Из-за деревянных перекрытий дом практически полностью сгорел. В результате пожара были госпитализированы два человека.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «
ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter