2 июля четверг
СЕЙЧАС +35°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (102)

ещё родят
26 сен 2018 в 11:37

а зачем было выходить гордо на переход перед автомобилем? подождать три секунды гордость не позволила?

Гость
26 сен 2018 в 11:49

Какой кошмар

Гость
26 сен 2018 в 12:05

Автоу*** должен сесть - для собственной же безопасности.

Гость
26 сен 2018 в 12:07

Нет слов! Ужас

Гость
26 сен 2018 в 12:11

Водителя на 7.5 года в тюрягу за халатные действия, приведшие к убийству. Наверняка или "тормоз" которому разрешение на вождение нельзя было давать по медицинским показаниям, или в мессенджере зависал. Но блин как, как не заметить среди белого дня знак пешеходного перехода и авто, притормозившее перед этим знаком?

злой гость
26 сен 2018 в 12:19

Инфаркт у него, лучше бы он научился людей пропускать на зебре...
пусть земля будет пухом ангелочку... а водителю конечно же лишение прав и реальный срок строгача лет так на 10.

Алекс
26 сен 2018 в 12:21

Хочется осудить виновника, очень, но нельзя, не зная как произошло это. Говорить нет смысла что либо, очень и очень жалко женщину, её ребеночка. Дай бог им перенести эту невыносимую утрату. Скорбим.

Гость
26 сен 2018 в 12:47

Боже, какой кошмар! Соболезнования семье и родным. Это просто ужасно.
Водители, если в соседнем рядом тормозят или останавливаются машины, они делают это не просто так! Хотел полихачить, всех обогнать, куда-то спешил? Теперь и свою жизнь разбил, и этой несчастной семьи... Слов нет.

Гость
26 сен 2018 в 13:34

Не научили родители дорогу переходить, и жизнь не научила, вот результат!

Гость
26 сен 2018 в 13:56

Верните Гибдд в город!! Пусть водители хоть чуть чуть чего то боятся. Камеры почти не работают. Только на крупных узлах. О трагедии, просто нет слов.. но что можно говорить когда саму чуть не сбили на Нагибина на зебре и на зеленый сигнал светофора.

Гость
26 сен 2018 в 13:56

В ПДД есть правило "перед пешеходным переходом понизить скорость". Там не написано "если увидел пешеходов", а в принципе. Не зря написано.
Последнее время, когда я вижу пешеходов на переходе, то не просто останавливаюсь, но и стараюсь эдакой "неуклюжей раскорякой" стать, чтобы занять ДВЕ полосы - остальным участникам движения придётся как минимум сбросить скорость. Стал так делать, когда понял, что останавливающийся посреди дороги автомобиль или "зебра" далеко не для всех сигнал "сбросить скорость и/или остановиться".
Очень жаль кроху...

Гость
26 сен 2018 в 14:10

Ну вот почему! Почему я когда перехожу дорогу смотрю остановился ли второй ряд?! Это не трудно! Совсем не трудно!!! Надо убедится на все 100 % что тебя пропускают и видят! Тем более когда идёшь беременная и ещё и с ребёнком !!!!!

Гость
26 сен 2018 в 15:11

«Близкие не сказали женщине, что сына больше нет!!!!» А 161.ru рассказал всем!

Гость
26 сен 2018 в 15:54

Страшная беда случилась и вместо выводов для остальных, как обычно одно осуждение. И все забыли про ПДД для пешеходов почему-то...
На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.
Мало ли кто за рулем и в каком состоянии! Не надо доверять свою жизнь и своих детей незнакомцам! За нее отвечаете только ВЫ!

Гость
26 сен 2018 в 17:04

Меня так на зелёный на переходе беременную чуть не сбил такой же гонщик, сантиметры спасли. Недавно на том же месте (Нансена северная/ Нагибина) абсолютно такой же выр*** чунь не сбил велосипедиста, притом на зелёный шла толпа людей, а он прямо в них летел в объезд стоящих машин. Среди бела дня в ясную погоду. Ещё и быковать начал. Я считаю, это преднамеренная попытка убийства и за такое надо давать реальный срок. Никакой случайности и не заметил тут не может быть.

Уже не гость
26 сен 2018 в 19:20

Чтобы исключить пободное впредь, нужно в ПДД РФ чётко разграничить зоны передвижения для каждой из категорий участников дорожного движения: проезжая часть для пешеходов, обочины и тротуары для автомобилистов! Или, как вариант: всю проезжую часть перенести под землю по типу метро...

Гость
26 сен 2018 в 19:23

Жизнь человека - от бога и является высшей ценностью. Каждый садящийся за руль должен понимать что автомобиль источник повышенной опасности, вполной мере это осознавать и давать полный отчет своим действиям. Есть правила которые нужно соблюдать, ни каких оправданий здесь быть не может, тем более что это пешеходный переход в населенном пункте, где пешеход имеет 100% преимущество, на этом точка.

Гость
26 сен 2018 в 19:28

Пешеходов пропускаю всегда. Это моя принципиальная позиция. Но бывают случаи, когда пешехода не видишь из-за припаркованного около пешеходного перехода автомобиля. нередко грузового. Недавно в последний момент увидел женщину, на которой была желтая кофта цвета полос на переходе. Она слилась с полосами.
Не оправдываю водителя, но всегда надо разбираться в причинах.

Гость
27 сен 2018 в 09:42

Когда уже закончится это безумие особенно Ростовских водителей все как сумасшедшие ездят каждый хочет быть первым куда торопитесь

Андрей
27 сен 2018 в 10:33

В нашей прекрассной стране на дорогах погибло уже наверное как в ВОВ. Позорная страна

наталья
27 сен 2018 в 10:35

Этот переход смертельная ловушка,давно пора светофор с кнопкй поставить.Месяц назад погиб мужчина.

циник
27 сен 2018 в 11:09

Умирая на пешеходном переходе, помни ТЫ БЫЛ ПРАВ!
Сурово, но правда.
Очень печально, и жалко людей.
Садясь за руль автомобиля человек должен понимать, какая это ответственность, причем не только за свою жизнь, но и за жизнь других людей.
Однако и пешеходы, особенно с детьми, так же должны быть осторожны и предельно внимательны к окружающей обстановке. Я не являюсь свидетелм данного проишествия, слава богу, но считаю что виноваты все. И торопящийся неизвестно куда водитель, и беременная мама, беспечно переходящая дорогу в полной уверенности что впереди нет опасности.
Уважаемые участники дорожного движения! будьте внимательны, и уважайте друг друга

Гость
27 сен 2018 в 11:28

Действительно, конечно вина водителя, однако читаю слишком жестокие комментарии, мне жалко как женщину с ребенком так и водителя. Жизни у всех сломаны. Просто был в подобной ситуации(где никто не пострадал): шоссе, ехал в левой полосе, передо мной оттормозилась машина в правой полосе, а потом и ехавшая передо мной по левой полосе... И я как бы еду и не понимаю этой ситуации. Скорость приличная, под 80, а я уже перед жопой метрах в "чуть-чуть" и тут до меня доходит что машина впереди стоит! Тормоз в пол, руль в право, в это же время машина в правой полосе поехала, я выехал на правую полосу затормозив уже после пешеходки и после, продолжил движение. Люди прошли, по-моему никто особо ничего не понял и главное не понял я... Как такое произошло и почему я не смог оценить ситуацию? Был трезв, выспался, не пожилой, ехал спокойно, не спешил куда то, до этого таких моментов не припомню. Просто такое может произойти с каждым водителем и пешеходом, так что будьте внимательней пешеходы и водители

Нина
27 сен 2018 в 13:36

Конечно, это ужасно, жаль малыша! Но все-таки, нужно убедиться увидели тебя или нет, разные ситуации бывают, машину не остановить мгновенно. Действительно, многие пешеходы. спупив на зебру даже не озадачиваются о своей безопасности.

Гость
27 сен 2018 в 13:43

Все, кто такие " правильные" и орут про то, что , мол, пешеходы виноваты: вы в своём уме вообще?! Причём здесь " не научитли родители дорогу переходить"?! Они переходили ПО ЗЕБРЕ. До каких пор убийцы на своих корытах будут отбирать жизни?! Сколько блыо и аких случаев: дойдешь до середины в полной уверенности ПО ПЕРЕХОДУ, НЕВЗИРАЯ НА ЗЕЛЁНЫЙ, ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЁТСЯ ОБДОЛБАННОЕ М...., КОТОРОМУ ПРАВИЛА пдд- НЕ УКАЗ! Может, когда н месте таких толпа юудет терзать, тогда всё и прекратится?

Нещерецкий
27 сен 2018 в 15:25

Не надо надеяться на то что все водители остановятся перед зеброй, постой, посмотри направо, налево, удостоверься в безопасности себя, и детей, лишь потом переходи по зебре... Но нет же, не смотрят по сторонам, авось проскочу...И вот результат, потом конечно она вспомнит и пожалеет что поспешила, но пацана уже не вернуть... Вообще считаю по городу запретить всему личному транспорту ездить, пусть на общественных маршрутках ездят...А то живут рядом, и дойти 10 мин. но нет же, надо на машине доехать, вот и коллапс происходит...

Гость
28 сен 2018 в 10:22

Уровень некоторых комментариев ужасает, произошла трагедия, в которой комментирующие обвиняют маму, потерявшую ребенка, находящуюся в больнице. Сочувствую Вашим близким, которые вынуждены вас нюхать каждый день

Фото пользователя
28 сен 2018 в 11:10

офигеть. Женщину сбил, ребенка убил. И его сейчас некоторые личности начнут оправдывать уже. Вон сколько криков "почему не смотрела по сторонам?"
Это просто уму не постижимо насколько автомобиль меняет человека. Чужая жизнь становится равнозначна своему комфорту...

Марго
28 сен 2018 в 12:16

Я знаю это место, там нет светофора и очень сложно и страшно переходить дорогу, в темное время суток вообще невозможно, т.к. не видно пешеходов. И поверьте сложно определить будут ли останавливаться машины следующих рядов, т.к. они несутся на огромной скорости. На фото стоит столб, к которому уже примотаны коричневым скотчем цветы, их просто не видно, с месяц назад там уже был сбит человек. Местные жители уже писали, чтобы установили Светофор, т.к. там построили жилой комплекс "Военвед-Сити". Люди, помогите, посодействуйте установке светофора на этом переходе!!!!

Ирина
28 сен 2018 в 16:55

если на всех переходах сделать лежащих полицейских , то сразу все водители будут останавливаться - беречь машины.

Гость
29 сен 2018 в 11:35

На беременной тоже часть вины. Не убедилась в безопасности перехода, поперлась. Ещё хорошо что хоть по пешеходному переходу пошла, часто бегают с колясками на красный

Гость
3 окт 2018 в 06:17

Как задолбали эти автомобилисты. От этих машин уже прохода нет ни на дороге, ни на тротуарах. Если нет машины, то жизнь прожита зря.