2 декабря среда
СЕЙЧАС +0°С

«Ольвия» поможет вам жить в полную силу

Возраст – не приговор. На помощь тем, кто хочет жить долго и со вкусом, приходит наука. Антивозрастная медицина – не миф и не утопия. Это реальный шанс продлить молодость организма. Подробнее о том, что нужно знать о себе, рассказывает директор и врач цен

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Возраст – не приговор. На помощь тем, кто хочет жить долго и со вкусом, приходит наука. Антивозрастная медицина – не миф и не утопия. Это реальный шанс продлить молодость организма. Подробнее о том, что нужно знать о себе, рассказывает директор и врач центра «Ольвия» Ольга Бякова.

«Есть поговорка: «Если японец начинает лечиться за три месяца до начала болезни, то русский – за три дня до смерти». Я по мере сил способствую обратному. Человек должен жить до 150 лет – так заложено природой. Однако в лучшем случае мы проживаем только половину этого срока. Увы, целый букет проблем этому препятствует. Причин нашей «короткой» жизни много. Это и плохая экология, не всегда полезная для организма пища, стрессы, недополучение организмом необходимых ему веществ и так далее. Решением возникающих в организме человека в связи с этим проблем как раз и занимается антивозрастная медицина. Это отрасль науки отпочковалась от геронтологии – науки о старости. Антивозрастная медицина занимается предотвращением наступления старости.

Помимо хронических заболеваний на продолжительность и качество жизни влияет так называемый «резерв» сил и возможностей организма. Когда он значителен, человек справляется с тяжелыми недугами. А когда исчерпан, самый незначительный стресс может спровоцировать неизлечимую болезнь. Совсем как машина: если бензин на нуле, ни один мастер мотор завести не сможет. Антивозрастная медицина занимается быстрой и точной диагностикой внутренних резервов и возможностей организма. В свое время ее разработали для ликвидаторов Чернобыльской аварии – тогда каждая минута жизни была на счету. На специальном оборудовании проводят обследование, выявляют проблемные зоны. Длится эта процедура не более часа, но могут также потребоваться лабораторные анализы. По результатам подбирается лечение. Никакой химии и антибиотиков, только препараты восточной медицины из Вьетнама, Индии и Китая. Лаборатория Паттона в Лос-Анджелесе разработала «таблетку от старости»: входящие в состав травы из Китая активизируют теломеразу – фермент, участвующий в делении клетки. Он «запрограммирован» на определенное число делений, увеличение которого равносильно продлению жизни.

Применяются и аппаратные методики, пришедшие к нам из тайников советских спецслужб. «Анатрон» создает «электронный ветер», который нейтрализует свободные радикалы в организме и способствует противовоспалительному действию. Прибор микроклеточной регуляции нормализует деятельность организма на клеточном уровне. «Бароциклон» укрепляет сосуды головного мозга, он эффективен в постинсультных состояниях. Лимфодренажный и тканевый массаж и правильное здоровое питание довершают эффект.

Не так давно я вернулась со стажировки из одного из восточных монастырей.

«Сколько вам лет?» – спросила я у молодого энергичного монаха. «65», – ответил человек, которому я бы не дала и 35. Чудеса – дело рук профессионалов. Приходите к нам в «Ольвию» и убедитесь в этом сами».

Центр эстетической и пластической хирургии «Ольвия»:
ул. Писательская, 65/5 (р-н текучёвского моста);
тел.: (863) 294-85-71 (72, 73, 74).

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...