перейти к публикации
5 комментариев к публикации

Масленица близко: на каком масле можно печь блины без вреда для здоровья, а от какого отказаться навсегда — объясняют диетологи

12 февраля 2024, 13:30
Гость
12 февраля, 13:45
В этом году блины будут на завтрак не с маслом и сметаной\ и икрой- тише ради Бога а то услышит \ -а со слезами на глазах-
Гость
12 февраля, 21:52
Септик изоленточный себе на лбу наколол=ТРУД ОБЛАГОРАЖИВАЕТ=
Гость
13 февраля, 20:34
Я жарю блины на бобровом жиру- пять штук по осени угрохал шкурки сдал скорняку на воротники саловытопил мясо провялил- не закусь а чудо под пиво-
Гость
12 февраля, 20:02
Не портите нам аппетит. Оставьте всех этих коучей - неучей на послемасленичный период. Пусть умничают потом друг перед другом.
Гость
13 февраля, 20:32
У тебя шо есть деньги что так себя ведёшь- или ты гаешник с престижного перекрёстка-